• m吉 on LIPS 「*.+゚大人気スポッツカバーは本当に優秀なのか?!*.+゚敏感..」(1枚目)
  • m吉 on LIPS 「*.+゚大人気スポッツカバーは本当に優秀なのか?!*.+゚敏感..」(2枚目)
  • m吉 on LIPS 「*.+゚大人気スポッツカバーは本当に優秀なのか?!*.+゚敏感..」(3枚目)

m吉 on LIPS 「大人気 スポッツカバーは本当に優秀なのか敏感乾燥肌が1ヶ月使用してみた感想 ..」

*.+゚大人気 スポッツカバーは本当に優秀なのか?!*.+゚敏感乾燥肌が1ヶ月使用してみた感想*.+゚ こんにちは、そして初めまして!! 敏感乾燥肌、更にアトピー肌のm吉です🐻🌱 かれこれ1年半も治ってくれないニキビに悩まされ… 重たそうだし、乾燥しそう…!という印象が強く購入を迷っていた スポッツカバーを使用してみました!! 1ヶ月ほど使用してみた感想をまとめたので、 よければ見てください⋆°。✩ -----------------キリトリ線--------------------------------キリトリ線---------------- 【写真】 ※閲覧注意:ニキビで荒れた肌を載せています 1枚目 商品写真 2枚目 使用前 使用後 使用後(半日後くらい) 3枚目 使用後(2枚目左下の拡大) 【感想】 ※使った下地…dプログラム アレルバリアエッセンス(無色) good😇🌼 ・思ったよりも伸びが良い ・下地が無色でも赤みが隠せる bad👿💭 ・乾燥する ・塗ったあと、肌に重たさを感じる ・ピンポイントで塗らないと、能面のようなのっぺり感がでる ・よれやすい というような感想です。 個人的には、リピートはなしです。 確かに赤みなどはカバーできましたが… カバー力が高い分 やはり乾燥してしまいます(写真3枚目) よれに関しては 下地との相性、 また私の技術の未熟さも関係してると思うので… 色々試してみようと思います!