すごく不器用でもそれなりに貼ることができました♪ トップコートを塗ってなくてもツヤツヤ✧+*肌になじむカラーで自然な出来映え✨ 気に入ったのでリピート確定♡ カラーや柄などバリエーション抱負なので季節やに気分に合わせて変えたいと思います💕
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイルシール
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第120位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第20位 | 薄くて伸びもよく、 丸みのある爪にも貼りやすい✨ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第115位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第116位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第132位 | お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第193位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
ケアベアさんの人気クチコミ
〇ETVOSミネラルリッププランパーシアーキャンディオレンジ(唇用美容液・リップグロス)『「やさしさ」と「うるおい」を追求した美容液プランパー。繊細な唇に深いトリートメント効果を与えるために、たっぷりの美容液成分でつくられています。なめらかな...
- 2021.01.22
〇SUQQU<2020AWCOLORCOLLECTION>トーンタッチアイズ16染芥子SOMEKARASHI1.5g肌になじみつつ表情を明るく染める、秋色のシナモンオレンジAWコレクションのトータッチアイズから染芥子を購入したので、トーンタッ...
- 2020.08.05
NARSヴォワヤジュールアイシャドーパレット全5種各4,500円+税初NARSアイシャドウです。1191(COPPER)と1193(NECTAR)の2つで迷って、ネクターを購入。上段左から:(DESERTCITY)マットアプリコット(CHAT...
- 2019.04.21
シグニチャーも全部好き♡だけど、1番しっくりくるのはやっぱり陽香色かな(*´꒳`*) そして、秋の限定陽雫!!!✨ 限定なのが意味わからないぐらいめちゃくちゃかわいいし、みんな好きだと思うし、どんなメイクにも合うよ٩( ᐛ )۶❤ 今日は下まぶた目尻に美蘇芳で赤みも入れました💡
- 2021.10.20
〇SUQQU<2020AWCOLORCOLLECTION>トーンタッチアイズ18桃雫MOMOSHIZUKU(アイシャドウ)1.5g(セルフリッジズで2700円)可愛らしさと知性を備えた、肌色を問わない光沢あるシェルピンク。今回の新色で1番使い...
- 2020.08.27
陽雫はもうキランキラン✨✨で可愛すぎました❤️ 多色ラメって美しすぎるよね° ✧ (*´ `*) ✧ ° スウォッチは3度塗りぐらいしてるので、薄づきも重ね塗りも楽しめる感じ💡 シルバーラメが目立つので華やかな印象です💕 銀朱に似てるかな?って思ってたけど、銀朱はピンクラメでブロンズっぽい光り方をするので全然別物でした。
- 2021.09.21
ケアベアちゃん♡ 私も昨日ハロウィンシールかったんだけど、 ディズニーなかった😭 可愛いなあ😍❤️