Diorジャドール オードゥ パルファン

• ジャドール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ジャドール オードゥ パルファン(香水(レディース))の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎Dior ♥︎ジャドール オードゥ パルファン ずっと気になってたジャドール💕 職場の子がヘアミストを使っていて、めちゃくちゃいい香りだったので何使ってるの?と聞いたらジャドールのヘアミストでした😍 こりゃ香水もいい香りだよな😍 と思い、一応ヘアミストと香りが違ったら嫌なのでミニサイズをGETしました✨ 結果、いい香りー😭💕 ミニサイズ使い切ったら普通のサイズ購入検討中😍 ジャドールはフランス語で「大好き」という意味だそうです💕 Diorを代表する香水のひとつで、美しい花束のようなフローラルフルーティーノートの香り🌸 つけた瞬間香るのは、イランイランの情熱に満ちた香り。 ミドルノートのダマスク ローズとマッチして、華やかな香りが広がります🌹 ラストノートは、グラースジャスミンとサンバックジャスミンで全体をまとめた、優美な香り…💐✨✨ 香りの持続時間が長いオードパルファンなので、少量でも十分香りを楽しめるとのこと✨ 少量を寝る前に手首につけてみたんですが、翌朝まで香ってました♥︎ 7時間くらいかな? もっと早くに試しておけば良かったと思うほど好きな香りでした✨✨ ジャドールも他の種類もあるし、JOYも気になる🤔 オススメあったら教えてください😍

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃ気になる♥️ いい香りってテンション上がるよね⤴️😍

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@mairuipuニオイフェチだから、いい香りに敏感😍💕 ルイちゃん情報のフェルナンダの金木犀も気になるわー✨✨

• sacha🐰

sacha🐰これすきー♡ 綺麗なお姉さんの香りする😍❤️笑

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@toto0804本当、綺麗なお姉さんの香りだよね❤️ ブルーミングブーケも好きだけど、また違う香り〜😍

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼ちゃーみー♥❥❥ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ໒꒱⋆゚ ジャドール、大好きな香り♡☆(´▽`)☆♡ 後、プワゾンも好き♡☆(´▽`)☆♡ 香水プンプンは、嫌なのでほんのりしか付けないけどね🥰💕

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@twinkle_glow_g65yプワゾンもいいよね😍 前まで結構プシュプシュしてたから香害だったかもしれんw 最近は控えめにつけてるよ❤️

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》そんないい香りなんだぁ〜😍 嗅いでみたいぜ😆

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@ayaka1220そうなのかー🥺 もし行った機会にでも💕

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi うち超田舎だからなかなかDiorとかある店行けん😂笑

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@ayaka1220ディオールのお店通ったらクンクンしてみてー💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀この香水気になってたのよね☺️ 嗅いでみたい❤️

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@dashimaki_是非是非クンクンして下さい😍 つけて少しするとフワーっといい香りに…💕

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ジャドール オードゥ パルファン

• 50mL: 14,300円
  • 100mL: 20,350円
2017/6/30(最新発売日: 2020/4/17)
Dior(ディオール)