カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「\指がきれいに見える!/🍂秋のヌーディカラ..」

Liii▷
  • Liii▷

\指がきれいに見える!/ 🍂秋のヌーディカラーネイル🍂 【ALL100均&キャンメイク】 今回は肌なじみがよく、 指が綺麗に見える秋のヌーディーカラーネイルをしてみました!☺️🍂🍂 ▼ダイソー▼ ・サンリオネイル「マロンクリーム」 ・ホロネイルシート ・シェルシート「ホワイト」 ・ワイヤーアート風ネイルシール ・ゴールドフレーク ▼キャンメイク▼ ・カラフルネイルズ N21 ゴールドフレーク ・カラフルネイルズ N29 ミルクシロップ 【爪】 ・自爪 ~やりかた~ --右手-- 【親指】サンリオネイルのマロンクリームをまだら(マーブル)に塗り、爪先の方はしっかりめに色を乗せ爪先の白い部分が隠れるようにします。 単色でマーブルにするのが難しい!と言う人は先に透明のトップコートを数滴たらして おくとマーブルにしやすいですよ! 【人差し指】親指と同じ 【中指】サンリオネイルのマロンクリームを全面に塗る。 乾いたらワイヤーアート風のネイルシールを1つ貼り、その上にキャンメイクのゴールドフレークを真ん中にだけちょんちょん。 【薬指】キャンメイクのミルクシロップを全面に一度塗りし、乾いた後爪先にだけもう一度色を乗せこちらも 爪先の白い部分が隠れるようにします。乾いたら爪先にマロンクリームで細フレンチを描き爪の中心にホロネイルシートを少し貼り付ける 【小指】親指と同じ --左手-- 【親指】右手の親指と同じ 【人差し指】キャンメイクのミルクシロップを全面に一度塗りし、乾いた後爪先にだけもう一度色を乗せ爪先の白い部分が隠れるようにします。乾いたら爪先にマロンクリームで細フレンチを描きシェルシートを真ん中に貼り付ける 【中指】親指と同じ 【薬指】サンリオネイルのマロンクリームを全面に塗り、乾いたら爪先部分に斜めにホロネイルシートを貼り付けます。 その後アクセントに少しダイソーのゴールドフレークを乗せる。 【小指】親指と同じ 完成! とってもかわいいので今年の秋ネイル、皆さんもぜひしてみて下さい♥

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:2066件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あまみや。

あまみや。1分前で見れたなんて奇跡ですね!? 可愛いネイルやし、センス抜群ですねっ💓 色も落ち着いてて高級感あります(●︎´▽︎`●︎) やってみます!

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512わあ☺️🌸早コメですね✨✨ いつも見てくださってありがとうございます!

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン大人っぽい😳😳 りーさんが紹介してくださるネイルって全部プチプラで揃っちゃうのでトライしやすくて本当に助かってます! 爪きれいすぎです、、あんまりつめは触らないようにしてるんですけど、気になってどうしてもむしっちゃって細長いきれいな爪が全然出来ないので、まずキレイにすることから頑張ります笑

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン@squirrel062そうなんですね!!教えてくださってありがとうございます💓💓

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます!🌸✨ 爪触る癖ってなかなか治りずらいですよね😳💦 ネイルハードナー等で爪をコーティングしてあげると いいかもしれません😳

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%秋にピッタリな色ですね!センス良すぎます❤️

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%@squirrel062はい!返信ありがとうございます❤️

• Liii▷

Liii▷@shiny_glow_nrtc秋にぴったりのヌーディカラーですよね☺️ 是非機会があればチャレンジしてみて下さい🌷🌷

• fantastic_blush_7rk

fantastic_blush_7rkL i i i▷ちゃん!爪がきれいやなぁ!!⭐️大好きーー💕

• Liii▷

Liii▷@fantastic_blush_7rkコメントありがとうございます!☺️✨✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

サンリオネイル

• クリップ数:11944件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)