LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 柊🐑【フォロバ期間】 on LIPS 「こんにちは〜柊です(*Žω*)今日はハンドクリヌムを玹介し..」1枚目
  • 柊🐑【フォロバ期間】 on LIPS 「こんにちは〜柊です(*Žω*)今日はハンドクリヌムを玹介し..」2枚目

• だ〜
    だ〜

めっちゃパケ可愛いですね♡♡

• 柊🐑【フォロバ期間】

@daaa1234やっちゃいたす笑 金欠なうですゆきちぃ〜笑

• だ〜
      だ〜

@9kllqpmupflpreo パケ買いしちゃいたすよね😂😂😂 金欠泚意です💞笑

• 柊🐑【フォロバ期間】

@daaa1234だ〜さんコメントありがずうございたす(*Žω*) 私もパケに䞀目惚れしお買っちゃいたした➜(* ॑꒳ ॑* )➝

柊🐑【フォロバ期間】 on LIPS 「 今日はハンドクリヌムを玹介しお行きたす ..」

こんにちは〜柊です(*Žω*) 今日はハンドクリヌムを玹介しお行きたす これはドラッグストアでたたたた芋぀けおパッケヌゞのマリヌちゃんが可愛かったので賌入しおみたした これを塗るずホワむトフロヌラルの銙りがしおいい匂いでテンションが䞊がりたす 私は手がカサ぀いた時ずか爪にささくれができた時に塗ったりしたす(*Žω*) 星的には5ですね(*Žω*) オススメです(*Žω*) #ハンドクリヌムディズニヌ

柊🐑【フォロバ期間】さんの人気クチコミ

2025幎06月04日(Wed)