• ピオニー & ブラッシュ スエード コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピオニー & ブラッシュ スエード コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピオニー & ブラッシュ スエード コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピオニー & ブラッシュ スエード コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピオニー & ブラッシュ スエード コロン|Jo MALONE LONDONを使った口コミ 「寒い時期に使いたくなる香水JoMALONE..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

寒い時期に使いたくなる香水 Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロンの中でも香りが強めで香りも飛びにくい 公式💐 艶めかしく咲き乱れるピオニーの花にみずみずしい赤いりんごの実と華やかなジャスミンやローズ、撫子が添えられ、柔らかく官能的なスエードの香りと溶け合います。 ピオニーの匂いと少し苦いスエードの匂いです 綺麗めの強いお姉さん、甘辛MIX そんな感じがする 男性でも使用していたり 可愛いだけじゃない色気もある香り 単にお花の匂いだけではなくスエードが入ると こうなるのか…と思った 多分スエードが入ってなかったら 私はこの匂いがそんなに好きじゃない気がする ジョーマローンのコロンは匂いが優しめで すぐ飛んでしまうのが多いけど これは香水かな?ってくらい強い 暑い時期にはつけるのを避けるので 今くらいの寒くなってきたときから つけたくなるような香り 💅ネイルはこの間買ったパラドゥの PK11ピンクステラです すごくこの香水に似合う色味 花もなんかテーマに合ってたので 映り込ませてみた ありきたりで避けてきたけどw ネイルもコロンもおすすめです🍒 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:21914件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• Chaaaama*°

Chaaaama*°フォローありがとうございますm(*_ _)m*° この香り気になってましたー!! 参考にさせていただきます! そして、仲良くしてください♪

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@chaaaama0306是非お試ししてみてください✨ これからの時期にぴったりです こちらこそ仲良くしてください😻💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルファンデーション

• クリップ数:21913件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ミニネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12092件
マニキュアのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)