• ウッド セージ & シー ソルト コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウッド セージ & シー ソルト コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウッド セージ & シー ソルト コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウッド セージ & シー ソルト コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

ウッド セージ & シー ソルト コロン|Jo MALONE LONDON他、1商品を使った口コミ - 🍃Woodsage&seasalt🐋

🍃Woodsage&seasalt🐋 ▽ニトリ ストーンディフューザー ロレ (ウッドセージ&シーソルト) 商品コード 8181332 似てると話題になってから欲しかったけど 売り切ればかりで買えなかったものが やっと見つけられました 名前も匂いも同じって大丈夫?と思ったりするけど… 思ってたよりずっしり重いです 公式には900gって書いてある 石は溶岩石(石目的で買う人もいるみたい) 税込みで 約1500円 アロマオイルだけでも売っていて それは600円くらい バンブーレモングラスという匂いもあります 他にもストーン ディフューザー クリスティ というのもあってそっちも可愛いです 香料系は高いものの方が香りが圧倒的にいいのであまり安いのは買わないようにしてたけど これは本当に同じだった 普通のリードディフューザーではない 見た目も買ったポイント 匂いはそこまできつくなくて 部屋中に香らせたいみたいな人からすると 弱く感じるのかな どのくらいオイル垂らせばいいかわからず ちびちびと… 沢山したらもっと香るかも あと埃が被りそうという心配… 本家のウッド セージ & シー ソルトも 夏向けの爽やかな香水で使いやすいです🐚 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

レディース香水ランキング第8位

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

• 保存数:2087件
レディース香水ランキング第19位

男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

レディース香水ランキング第106位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

SHIRO

ルームフレグランスランキング

SHIRO

ホワイトリリー ルームフレグランス

ルームフレグランスランキング第1位

メインはフローラルですが、すっきりとしていてしつこさがないので、洗練された印象です😚

KUNDAL

パフュームディフューザー

ルームフレグランスランキング第2位

とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎

部屋用フレグランス クラシックフローラル

ルームフレグランスランキング第3位

シンプルでかわいいボトルなので 部屋もおしゃれになるし 香りが強すぎないから強調しすぎず 使いやすいです✨

ルームディフューザー クラシックフローラルの香り

ルームフレグランスランキング第4位

ライチの瑞々しさにローズやゼラニウムが重なる華やかな香り!!😍😍😍

mercyu(メルシーユー)

リードディフューザー Desire

ルームフレグランスランキング第5位

デザインもかなりシンプルでどんな部屋にも合うのかなと思います!

サワデー

Sawaday香るStick

ルームフレグランスランキング第6位

誰からも愛されるフルーティーフローラル調の香りです♡

部屋用フレグランス サクラチェリーブロッサム 2024

ルームフレグランスランキング第7位詳細を見る

無印良品

超音波アロマディフューザー 11SS

4,890円(編集部調べ)
ルームフレグランスランキング第8位

時間で自動的に止まってくれるので、消し忘れもなく 寝る前のリラックスタイムに使ったりできてとっても便利です!

エステー

消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー

ルームフレグランスランキング第9位詳細を見る

moumou

moumou リードディフューザー

ルームフレグランスランキング第10位

甘い匂いの中に爽やかさがあって強くは香らないので狭い部屋で使ってても気持ち悪くならない! めっちゃいい…好き

ルームフレグランスのランキングをもっと見る

𝐛𝐨𝐧𝐨さんの人気クチコミ