MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン

• シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン(口紅)の使い方を徹底解説「こんにちは🌞®️です🙌🏻💗はじめに✨前回の..」

®️
  • ブルベ 冬
  • ®️

こんにちは🌞®️です🙌🏻💗 はじめに✨前回の初投稿でfollowしてくれる人がいたり、ハートを押してもらったり、通りすがりでだとしてもハート押してくれる人がいるなんて嬉しく思います✌🏼💖 これからもどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️✨ そして!以前アンケートを取らせていただきました!沢山の投票有難うございます🙇‍♀️ その中でリップ💄の投票が多かったのでオススメリップを紹介したいと思います🙌🏻 今回紹介する商品は👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 商品名_メイベリンシャインコンパルジョンSRD03 キャンデーレッド お値段_1400(税) 使い方_口紅 ♡感想♡ ちゅるるんとしたキュートなリップ💄出先でリップを忘れた時に買ってみたのですが、沢山の色味があって本当に可愛い💕 お値段は少し高いですがそれくらいの価値はあります!是非お買い求めください😍 ♡実際に使用してみて♡ まず、パッケージから可愛い💕少しミラーっぽくなっていて私は半分パケ買いでした😜 ツヤツヤでマットが苦手な方はこの商品を使って頂けると良いと思います💭🧡 唇の内側に塗って指でトントン伸ばすのもあり🙆‍♀️です! そして色味も種類がたくさん!!! 選ぶのにメチャメチャ時間かかりました💦笑 本当にこの商品はちゅるちゅるキュートでモテ唇に誰でもなれます✌🏻😁しかも細かいラメも入っているのでとても可愛いと思います💕 💗皆様是非仲良くしてください💭 よろしくお願いします💗 💛質問があればコメントお願いします📝 💖follow me🙏💗相互followします💙 ⚠️(不定期投稿です🙇‍♀️)

SPステイ マットインク

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

®️さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン

2019/3/16
メイベリン ニューヨーク
ツヤも、色も、欲しいままに。つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ・シャインカラーオイルフォーミュラ 高発色のカラー色素を反射性の高いオイルで閉じ込めて、ツヤと発色をひと塗りで。 ・保湿成分ローズヒップオイル配合 唇にふれた瞬間にとろけるように広がり、なめらかに包み込むようなうるおい。
  • SNU15 ヌーディブラウン
  • SRD01 オレンジレッド
  • SRD03 キャンディレッド
  • SRD04 レッド
  • SRD18 ビターブラウン

2021年06月19日(Sat)