----------------------------------------------------------SHIRO:ジンジャーリップスティック9108🍫ヴィンテージブラウン----------------------------------------------------------ブラウンなのですがほのかに赤みが入っていて上品な秋カラーのリップです!!名前の通りジンジャー配合なのですこしスースーするような感覚があります(マキシマイザーよりはだいぶ弱め)塗る面が大きめなので唇が薄い私は少しはみ出してしまいます💧発色がとても良く、ポンポン塗りでもかわいいです♡(画像4枚目は1度塗り+修正)似合うか不安でしたがetudeのワインパーティーと合わせて使ったところとても盛れる顔面が作れました👒#スウォッチ#サムのスウォッチ#36リップ
もっと見るVisée ヴィセ アヴァン リップスティック(口紅)の人気色を比較「柿色リップ🧡---------------..」
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée | クリスタルデュオ リップスティック | ”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | ヴィセ アヴァン リップスティック | ”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪” | 口紅 |
| 1,600円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | マットリップラッカー | ”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
サムさんの人気クチコミ
HERAリップ比較・センシュアルスパイシーヌードグロス.スピーチレスどれだけ塗っても派手になりすぎず上品な仕上がりになります🩰しっかりブラウンを感じられるので、ブラウンリップを探してる方にはピッタリです🤎.ランジェリー自分の唇の色が出たのかと思うくらいMLBBという言葉がピッタリなリップです!!かなり元の唇の色に近いので(私は)ベースにしたり、目元やチークを濃くした時に使っています!Diorのラズベリーと比較しましたが、青みが得意な方には是非ラズベリーを使ってもらいたいです💙(塗り心地、ヒリヒリ具合なども違います)・センシュアルスパイシーヌードバーム.ネイキッドアーモンドブラウンと赤が混ざったような色味でとてもオシャレな顔になります😉ただ、色を濃く出そうと思って何度も塗るとムラになりやすい印象です✊🏻#HERA#センシュアルスパイシーヌードグロス#センシュアルスパイシーヌードバーム#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#スウォッチ#サムのスウォッチ#36リップ
- 2020.07.20
グリッター比較目元にうるうるな輝きを….*・゚----------------------------------------------------------ラメが細かいものからホログラムが大きいものまで様々なグリッターが増えてきたので比較も兼ねて紹介します!----------------------------------------------------------・EGLIPS:ライブリーリキッドグリッターシャドウ1番ナチュラルなグリッターになっています!アプリケーターがチップなので涙袋だけでなくアイシャドウとしても使えます😉ピンクベージュで馴染みすぎちゃうかな…?と思っていましたが割とぷっくりしてナチュラルメイクなどに合うかなと思います!・Innisfree:トゥインクルグリッターピンクベースにシルバーラメがぎっしり入ったグリッターになります!これはかなり愛用していてうるうるしたとっても可愛い涙袋が完成します♥ベターっと付く印象なので黒目の下などにポンッっと置いたら指で伸ばすといい感じになります😉・HolikaHolika:アイスパングルグリッターとても期待していた商品なのですが、ホログラムが大きい割に余り目立たない印象です…オレンジが控えめなので派手にはならないかな〜と(個人的な意見です)・rom&nd:ザユニバースリキッドグリッターHolikaHolikaと同様ベースの色は薄いのですが偏光気味のホログラムのおかげでとっても可愛い目元になります!ベースの色が薄くても大小のホログラムが目立つのでぷっくりします☝🏻・Innisfree:トゥインクルホログラムグリッターこちらもベースの色はほぼ無色透明で目立たないやつか…と思っていたら顔を動かす度にホログラムの色が変わるのでとっても可愛くなります♥♥----------------------------------------------------------沢山可愛いグリッターがあるので収集が止まりませんね…✊🏻
- 2020.05.28
----------------------------------------------------------Innisfree:マイアイシャドウグリッター----------------------------------------------------------グリッター・マット・シマーがありますが、特にグリッターがオススメなのでグリッターの紹介をします🤍G11ラメが目立つようなクリアな色で、涙袋にのせるとウルウルして見えます♥G16赤ベースのグリッターになっていて、最近流行りのチャイボーグメイクなどにもってこいです♥G37ほのかにピンクが混じった色味で、紹介した中で1番推しているカラーです♥メインで使うよりは黒目の上・涙袋にのせることが多いです!G38ピンクピンクしているのかと思いきや意外とコーラル系のカラーで腫れぼったく見えません!グリッターなのでこれひとつでもアイメイクが可愛くなります本当にたくさんの種類があるので是非チェックしてみてください♥お気に入りのシャドウだけでオリジナルのパレットを作ることも出来ます🏅#Innisfree#スウォッチ#サムのスウォッチ
- 2020.04.01
絶妙なブラウンリップ🍞----------------------------------------------------------rom&nd:ゼロベルベットティント----------------------------------------------------------#15:RUSKRUSKとっっっても可愛くて絶妙なブラウンカラーです♡オレンジっぽくもありレッドみも感じるようなカラーで最高にオシャレです🍞#17TOASTYNUDEヌーディーなブラウンピンク(?)のようなカラーでグラデーションの下地にピッタリです♡届くまで似合うのか不安でしたが下地だけでなく単色使いでもいけます😭💙既存のゼロベルベットティントはグレーでしたがこのシリーズから色味の持ち手になって更に可愛さがマシマシなので他のカラーも欲しくなりました😢ティントではありますが、ジューシーラスティングティントなどと比べると落ちやすいです#スウォッチ#サムのスウォッチ#36リップ#サムのロムアンド
----------------------------------------------------------MERZY:BITETHEBEATMELLOWTINT----------------------------------------------------------M1レッドブラウンでかなり深めの色です☝🏻寒い季節に似合いそうな色で黒髪ロングの子が使うと雰囲気がグッと出そうな色味です(᷇࿁᷆)フルリップで塗っても可愛いですが内側にだけつけて指でぽんぽんしてもとっても可愛いですM3オレンジブリックカラーです!ブリック系の色味は赤っぽい印象があったのですがオレンジ系ということで珍しいと思いました!ダークトーンですがフルリップで塗っても重くなりすぎない色です(᷇࿁᷆)----------------------------------------------------------マットリップなのですが潤いがあって乾燥知らずです!!甘い匂いがするので好き嫌いが分かれそうなので注意ですが塗ったあとは全然気になりません!1+1で1600円程で買え、時々プレゼントキャンペーンしています🤍8カラー出ているので気になった方はQoo10に公式があるのでチェックしてみてくださいッ!#MERZY#BITETHEBEATMELLOWTINT
- 2020.06.11
万能チークあまりチークに季節は関係ないと思いますがピンク〜オレンジ系のチークを紹介します♥----------------------------------------------------------・rom&nd:べターザンチークピーチチップ届いてからかなり愛用していて、チークに迷ったらとりあえずこの子を使っています(᷇࿁᷆)薄づきなのでどんなメイクにも合ます!そして毛穴レスにしてくれるので嬉しいです♥・MAC:パウダーブラッシュメルバ誰にでも似合うようなコーラル系のカラーです筆にとっても発色がいいので1度手の上などで調節してから塗るのをオススメします(><)目元や口元のどちらかを薄めにしてチークを濃くするのも可愛いです!!・セザンヌ:ナチュラルチークN18ローズ系のカラーですがベージュっぽさもあるのでイエベでも使うことができます(᷇࿁᷆)色味を伝えるために濃く塗っていますが、メイクに使う時はポワッとのせるとより可愛くなります⸜❤︎⸝・LAKA:ジャストチークTORTEオレンジのようなピンクのような絶妙なカラーでとっても可愛いです(¨̮)薄く広めに塗ると元から血色のいい人みたいになるのでオススメです⸜❤︎⸝このチークもあまりメイクを選ばず使えます!・CILY:CILYBLOSSOMBLUSHMARIGOLDヘルシーな印象になる白みオレンジです🧡これも広く薄く塗るのがオススメです!粉質がサラサラでブラシでも指で塗っても付きすぎることがないです!!・MISSHA:Cottonblushキャロットバタークリームオレンジ味の強いコーラルカラーで肌なじみがいいです(᷇࿁᷆)手のひらサイズで余白がなくいっぱいにチークが入っているのでコスパが良いです♥#ロムアンド#MAC#セザンヌ#LAKA#CILY#MISSHA#スウォッチ#サムのスウォッチ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.11
商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン リップスティック
- 口紅
- 3.5g: 1,600円
- 2018/8/21(最新発売日: 2021/2/16)
- Visée(ヴィセ)