コスメデコルテザルージュBE858🍀2.3年ぶりにコスメデコルテのリップを購入です。するするなめらかな質感とこれ一本でうるうるしっとりな保湿力が魅力ですよね💓こちらならご飯を食べたりしない限りあまり乾燥を感じたりしないのでお直しでさっと塗れるのもとっても嬉しいポイントです☺️💗私が今回購入したBE858は深みのあるオレンジブラウンベージュといった感じでしょうか。ベージュのラインナップでも一番発色のよいお色とのことでした。これからの時期にぴったりで普段濃いめのリップが多い私でも落ち着きすぎずとってもお気に入りのリップになりました😍💕リニューアル前のルージュグロウに比べて色持ちも良くなった気がします!秋冬たくさん活躍してくれそうです❤️
もっと見る【2020年秋新作口紅】COSME DECORTE ザ ルージュ(口紅)の口コミ「☑︎コスメデコルテ ザルージュBE858...」
おすすめアイテムCOSME DECORTE×口紅
COSME DECORTE | ザ ルージュ | ”艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡” | 口紅 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | ザ ルージュ ベルベット | ”秋冬向け!濃いめの発色で口元を華やかににもシックにも演出してくれる♡” | 口紅 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ MW ルージュ グロウ | ”高発色!とろけるように密着!ぷっくりと厚みのある、ツヤ感のある仕上がりに” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
あやさんの人気クチコミ
☑︎LAKAジャストアイパレット(LIFE).ジェンダーレスメイクで有名なLAKAのアイシャドウ✨ラメとマットが2色ずつ入ってます!この間の休日に使ってみましたが、マットの2色が粉質柔らかくて、ぼかすと肌色に溶け込むような絶妙なグラデーションと発色があってすごく良い🥺✨ 色を乗せるというより陰影を作るに近い感じがしました!ラメは比較的大粒ラメで、特に右端のラメは少し粉飛びが気になりました💦
- 2020.07.30
☑︎コスメデコルテ ザルージュBE858.新作コスメではないけど…去年購入してから気に入ってて、秋になったら付けたくなるリップ🍁赤っぽいベージュでこれ自体に潤いあるのでリップクリーム要らずやしお直し楽チン✨普段のブラウンメイクにこれを塗ると秋っぽい雰囲気に変えられるし、目元バーガンディメイクする時にも合う✨知的で大人で女性らしい雰囲気が出ます🥰ただティントじゃないから普通にマスクに付きます😅(コロナ渦には不向きかも💦)それでも大好きなリップやし、家で一日過ごす時気分上げるリップとして活躍してます💪✨
30歳の自分への誕生日に購入!1番の優芍薬にしました!スックのアイシャドウは個性的な色展開が多いので、デイリー使いしやすいスック初心者のわたしはピンクベージュの色展開のものにしました!ピンク系のアイシャドウは腫れぼったくなるのが嫌であんまり買わないほうなんですが、スックは腫れぼったくなる事なく、とても肌に馴染んでキレイです!特にすごく細かいラメが入っててギラギラしすぎない大人な目元にしてくれます!
- 2020.01.21
☑︎ルナソル アイカラーレーション11(SavageRose).今年の春コスメはRMKに引き続き、ルナソルのアイカラーレーション🌸フォロワーさんが持ってるの見て、イイなー欲しいなーってなってました☺️💕左下のオレンジっぽいコーラル系シャドウがドンピシャで好きっ💝Theイエベカラーなパレットです!07番の紅茶パレットと悩んで11番にしたけど、使ってみるとやっぱり07番も欲しくなってきたなぁ😂笑
☑︎エスポワールウォータースプラッシュサンクリーム.色んな人のインスタやツイッターを見て、最近気になってるエスポワ✨有名な日焼け止めを購入してみました!色が薄ピンク色ですが、トーンアップはほんのり程度。保湿力あるけどベタつきすぎないのが良き!化粧下地にもってこいなテクスチャです🙆♀️日焼け止め特有のキシキシ感がないのも嬉しい!60mlとたくさん入ってて、いい香りがついてる(ただし好みが分かれる)ので、顔だけじゃなく身体にも使いたいです💕
- 2020.05.19
☑︎ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション(1N1creme).初めてのクッションファンデは新作のローラに決めました🥰色味が自分に合うか不安やったけど、かじえりさん(@kajierimakeup)の動画を参考にオークル系の色にしたらドンピシャであってた✨自然なツヤと塗ってない感とカバー力がうまくマッチしてる🙆♀️スポンジで仕上げにたたき込めばピタッと密着!手元でホクロ消えるか試したけど、薄ら残っちゃうかな🙄でも鼻の下の赤みはバッチリ消えるから凄い!!SPF50で春夏の紫外線もしっかりカットしてくれるから、極論スキンケアしたらこれひとつでベース終わりにしてもいいかもって思った!究極のズボラメイク🤤←下地は新作のローラの下地でもいいけど、私はエリクシールのおしろいミルクとの相性が良きでした⭕️ラロッシュポゼもありやな☺️
- 2020.03.17
商品詳細情報COSME DECORTE ザ ルージュ
- 口紅
- 3,500円
- 2018/2/16(最新発売日: 2020/1/16)
- コーセー
- とろけるようにやわらかなタッチと、高いフィット感を実現しました。 みずみずしくクリアな発色。ひと塗りで、肌を明るく美しく演出します。 ぷっくりとした厚みのある膜を形成。唇の縦ジワを目立たなくし、ふっくら艶めくハリのある印象に仕上げます。 シールド効果にすぐれるベースで唇の乾燥を防ぎ、潤い感を長時間キープします。