• まる on LIPS 「中学生の方々テスト期間中ではありませんか??私は今日、国、理、..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「中学生の方々テスト期間中ではありませんか??私は今日、国、理、..」(2枚目)
  • まる on LIPS 「中学生の方々テスト期間中ではありませんか??私は今日、国、理、..」(3枚目)

まる on LIPS 「中学生の方々テスト期間中ではありませんか?? ..」

中学生の方々テスト期間中ではありませんか?? 私は今日、国、理、英、家・技、美 が終わりました! 明日は残りのテストと5時間目からは通常授業があります😢😢 その後部活も😢 そこで!眠気に打ち勝つ方法、身体を休ませる方法など教えます🙌🙌🙌 まずは眠気に打ち勝つ方法は目を覚ますことですよね。 やっぱりスースーしたら目が覚めてきますよね。 私は眠い時、目を洗浄するスースするのをしてます! アイボンもおすすめです!!!! 次は目薬です!! 写真2枚目は目の疲れがましになります。 3枚目は充血した目にするととても白くなります。これはいつでも、充血した時に使えます!ほんといいのでぜひ! あとは身体、体を休ませることが大事です! やっぱり睡眠です。 勉強も大事だけど、睡眠を取らないと勉強も何もありません。。まず!ちゃんと寝ましょう!! でも、勉強をしないといけない!! そんな時は学校から帰ってきたらすぐに勉強を始める! 10時には寝る! こつこつと毎日積み重ねて勉強すること!!! 〜まとめ〜 ・ ちゃんと睡眠をとる ・ 目を覚ます ・ やるべき事は毎日こつこつと 最後まで読んでいただきありがとうございました!!

まるさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)