• しょも on LIPS 「【ADM治療経過レーザー2回目2ヶ月後〜ハイドロキノン使用1ヶ..」(1枚目)
  • しょも on LIPS 「【ADM治療経過レーザー2回目2ヶ月後〜ハイドロキノン使用1ヶ..」(2枚目)
  • しょも on LIPS 「【ADM治療経過レーザー2回目2ヶ月後〜ハイドロキノン使用1ヶ..」(3枚目)

しょも on LIPS 「【ADM治療経過レーザー2回目2ヶ月後〜ハイドロキノン使用1ヶ月後〜】 ..」

【ADM治療経過レーザー2回目2ヶ月後〜ハイドロキノン使用1ヶ月後〜】 特に変化を感じない1ヶ月でした。 でもハイドロキノンのおかげで濃くはなってないと思います。 [画像2枚目] レーザー2回目の1ヶ月後と現在を比較してます。 照明の明るさが違うのが残念…😨 あんまり変化なしです。 変化ないということはハイドロキノンががんばってくれていると思うことにします。 多分使ってなかったら色素沈着期なので1ヶ月前よりも濃くなってたと思います。 [画像2枚目] レーザー2回目前と現在を比較。 大きく変化は感じないけど、左側はなんとなく薄くなった気がします。 ハイドロキノンを使用して1ヶ月ですが、あまり変化が感じられたかったのでそのまま継続して使用していきたいと思います。 でも濃くなってないのできちんと働いてくれている。 と、期待したいです。 だいたい3ヶ月目くらいから薄くなり始めるのでもう少しの辛抱… レーザー照射から3ヶ月経過したらまた新しく照射できますが、連休を挟んで打ちたいのでしばらくは様子を見て、年末あたりで3回目のレーザー照射をしたいと思います。 次はレーザー照射後3ヶ月目(これから1ヶ月後)に更新予定です。 ちょっと効果をお知らせできればいいなぁ #ADM #後天性真皮メラノサイトーシス #アザ消し #シミ #ハイドロキノン

しょもさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)