LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ミドナ

アボカド🥑色!めちゃ似合うやん😍そして煌めきがすごい🤩今日のメイク好きだ♡ るあちゃん、アリス見てみた?

のぶみ

@olivier_no22うん、登録した!! 赤も青もだいぶ前に買ったのに、全然使えてない💦💦 やばいやばい😅💦

ミドナ

@0420me赤も青も買ったのね🤣レビュー追い付いてないよ😂25日になったらポチれるよきっと!メールでお知らせとか来そうじゃない?

のぶみ

@olivier_no22見たよ!! 今回のめっちゃ使いやすそうやん!! まあ…赤も青も結局買ったんだけどさ😅 ね、公式で見たら完売ってなってたけど、25日になったらポチれるようになるんだよね!?←必死

• ♡えりっぴ♡

アボカド色めちゃくちゃ可愛いやないかーい🤣🤣🤣 ギラギラがもーツボすぎて😊 発色も良さそうだね!

のぶみ

@twinkle_lips_6iaalhアボカド可愛かったわ😆‼️ 紅茶との相性バツグン😍‼️

• 七福
    七福

まぶたも文章も、ガツンときたよ!!!🙀✨✨ 組合せが大正解!!😻✨ゴハン、ドンブリ3バイイケルヨ!

• 七福
      七福

@0420meアタシ、カナリタベルヨー😹wwタベルコハ、ソダツ!

のぶみ

@nanafuku3杯もいけちゃう🤣⁉️ 意外と多食いなのね😂😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ま、眩しくてコメントも勘で打ってる!(☆ω☆)抹茶カラーもかわいい!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@0420meアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!読めた読めた!笑

のぶみ

@sayaka714obq大丈夫〜??目、治ったー??このコメントちゃんと読めてるー?

🌟Noriko🌟

ラメムービー😍✨✨✨食らってますがな〰️🤤🤤🤤😻💕 アボカドも😍想像以上に可愛い〰️❤️ やっぱり✨ゴールド砂✨ヤバいね😻😻😻

🌟Noriko🌟

@0420me@norikodnh だよ〰️❤️ 過去の投稿📷たち🙈🙈🙈💦 顔面💦💦💦お恥ずかしいけど💦💦💦 よろしくです💕

のぶみ

@norikodnhおせーて!!

🌟Noriko🌟

@0420meアカウント持ってるよ☺️ 最近は💨💦もっぱら見る側だけど😅

のぶみ

@norikodnhところでのりこさん、インスタアカウントもってる??

のぶみ

@norikodnh紅茶もゴールド砂もヤバかった🤣‼️ のりこさん好きなやつ😂‼️‼️‼️

SHU

わぁーーーラメの破壊力がスゴいねっ😍😍😍 こんなにギラついてくれるなんて素敵❤️

のぶみ

@fctk1999ギランドゥでしょー😆 これぞ、ラメ好きのためのラメ😆😆😆

ケアベア

るあこりん〜😚ヾ(*´∀`*)ノキャッキャアボカド似合いすぎだよ〜✨🥑アボカドにラメ乗せると最強φ(・ω・`)メモメモ

のぶみ

@keabeabeaアボカドいい仕事してくれたぁ😆‼️ ベアちゃんもぜひアボカドを!😆

• 🌀だしまき🌀

これはいい〰️‼️ めっちゃいい💨 かっこよすぎる🎵真似したい✨

のぶみ

@dashimaki_やばいギラつきでしょ😆⁉️ だしまきさんもギラギラしちゃってぇ笑笑

K_M

るあこりん!これはあかんやつ!!!🤣 ほんと綺麗すぎるー!ラメの宝石箱やーー🥰💕💕

のぶみ

@ronmtiK麿呂ちゃん🤣🤣🤣 ギラギラビーム‼️‼️‼️‼️

ちゃめこ

るあさん、おもしろすぎ🤣🤣 というか、文章に持っていかれそうになりましたが、ラメ!!綺麗😍綺麗すぎてあかんやつ!!!✨ そして、動画めちゃくちゃ綺麗なラメ感だなぁと思ったのに、実際はこれ以上ですと?!?!😍 てか動画はどうやって撮られてますか?!何かのアプリ???

ちゃめこ

@0420meビューティプラス!前に使ってましたが、動画は、撮ったことなかった!! ちゃんと見てみます✊ 教えてくださってありがとうございます😍

のぶみ

@takusarakoあかんやつでしょ😆⁉️わかってくれる😆⁉️ 動画はね、ビューティプラスで撮ってみたよ😁👍アプリ!これ使えるよ🤩🤩🤩

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

あかーーーーん、目がくらむ♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ やばいよ、シワひとつ見えない❤️❤️

@tomoemoeでしょ、でしょ🤣🤣🤣🤣 作戦成功🤣🤣🤣

ZEESEA ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOWの人気色を比較 - 【これは・・・この輝きは・・・あかん。】

【これは・・・この輝きは・・・あかん。】 どうもどうも、キラン星からやってきた、「三度の飯よりラメが好き。”るあこりん”」ですっ☆ ひと昔前の不思議ちゃんキャラのモノマネから始まった今日の投稿。 とりあえずまず、写真と動画をご覧ください。 あ、大丈夫ですか?目がくらんでしばらく文章読めないですかね? 大丈夫、文章は逃げも隠れもしないので、ゆっくりでいいですよ。 さて、昨日ご紹介したZEESEAの単色シャドウたち。 その中から アボカドと紅茶とゴールドの砂を混ぜ混ぜして使ってみました。 まず、アイホール全体にアボカドを。 Celvokeの09で境目をぼかしたら、今日の主役、 紅茶(G021)を瞼の中央を中心に塗り広げます。 下瞼は目尻側から黒目したあたりまでアボカドを塗り、 目頭から黒目下あたりまでゴールド砂(S10)を塗ります。 スウォッチしたときもきれいだなとは思いましたが、こりゃ、瞼にのせて初めて本領発揮するタイプの子たちです。 以前、ネイチャーリパブリックのラメをご紹介したときも同じようなこと言っていましたが、 ZEESEAのラメも、そのタイプのようですね。 いやしかし、写真や動画も実物の美しさを伝えきれていません! もう、皆さん一人一人にお会いして、このラメラメビームを浴びせたい!! そうすれば皆さんもキラン星の住人になれるはず!! このラメたちは、絶対に買って損しません! 損したり、不満がある方はるあ蔵に言ってやってください! るあこりんが許します!! ↑もはや何が何だかわからなくなってきた。 いや、しかし、おふざけ抜きにしても、このラメ、オススメです。 #zeesea #ズーシー #ピカソシリーズ #中国コスメ #ラメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #アイシャドウ好きさんと繋がりたい

このクチコミで使われた商品