• ゆう on LIPS 「セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルどの色..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルどの色..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルどの色..」(3枚目)

ゆう on LIPS 「セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ ..」

セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ 01 ウォームコーラル どの色をメインにしてもかわいい!と 評判のセザンヌ新作アイシャドウ🌸 普段はブラウン系のシャドウばかり 使っているので、買おうか迷いましたが 700円ぐらいで買えちゃうので購入しました😂 結論から言うと買って良かったです! 発色が強すぎないので調節がしやすい! めちゃくちゃコーラル!ピンク! パープル!って感じにはなりません😂 (発色がいいシャドウがお好きな方には 物足りないかもしれません💦) 写真は3回ほど重ね塗りしたときの色味です❣️ 基本的な使い方としては、 右上のカラーをベースに左上のカラーを重ね 右下のパープルを締め色に使い、 左下のピンクを下まぶたの目尻側から入れる! だそうです☺️ 下まぶたにピンク入れるの可愛い〜! 全体的にシマーな感じのラメですが、 左上のカラーには少し大きめの ゴールドラメが入っています⭐️ いろんな使い方、重ね方ができるし、 上品な感じなのでオフィスにも使えそう! 普段はナチュラルなメイクの方が コーラルやピンク系のシャドウに 挑戦したい!ってときにも、 プチプラですしとてもいいと思います〜🥰 #セザンヌ #ニュアンスオンアイシャドウ #ウォームコーラル