• ayuchan  on LIPS 「夜遅くにすいません(-。-;今撮影が忙しくあまりできませんでし..」(1枚目)
  • ayuchan  on LIPS 「夜遅くにすいません(-。-;今撮影が忙しくあまりできませんでし..」(2枚目)
  • ayuchan  on LIPS 「夜遅くにすいません(-。-;今撮影が忙しくあまりできませんでし..」(3枚目)

ayuchan on LIPS 「夜遅くにすいません 今撮影が忙しくあまりできませんでした(T-T) ..」

夜遅くにすいません(-。-; 今撮影が忙しくあまりできませんでした(T-T) 3枚目顔写真あります! 今回の紹介は韓国で今流行りに流行ってる化粧水です! 韓国のユーチューバーに人気です! 中はパッドが入っていて化粧水が染み込んでいます。パッドの前が凸凹していて顔を拭くと鼻の黒ずみのザラザラしたものがなくなります! しかも化粧のノリがすごくよくなり、毎日続けるとニキビが出来にくくなります! 値段は1700円ぐらいでセールで1200円ぐらいで買いました。 とにかく私が使った化粧水の中で1番です!!! 日本の韓国のサイトでも売っているのでぜひ試してみてください!! 本日も読んでくださりありがとうございます😊 #顔写真 #ニキビ #化粧水 #基本スキン

• paru

paru突然すみません!! どこで買われましたか??

• ayuchan

ayuchan @oru0000私は韓国に住んでいるので韓国で買いました(T-T) 日本ではネットのスタイルコリアンで売ってるそうです!

• paru

paruそうなんですか!! 私はこれリピ2個してて、 安く手に入れる方法があったらと思いまして…。 分かりました!!

• ayuchan

ayuchan @oru0000お役に立てなくてすいません(-。-;

• paru

paruいえいえどんでもないです!!

ayuchan さんの人気クチコミ