ハッピーバスデイ プレシャスローズプレシャスローズ ローズエンリッチ ミストコロン

• プレシャスローズ ローズエンリッチ ミストコロン/ハッピーバスデイ プレシャスローズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハッピーバスデイ プレシャスローズ プレシャスローズ ローズエンリッチ ミストコロン(香水(レディース))の口コミ「これ、本当にいい香り✨超オススメのコロン❤..」

aki-yui
  • aki-yui

これ、本当にいい香り✨ 超オススメのコロン❤️❤️❤️ #ハッピーバスディ_プレシャスローズ_ローズエンリッチ_ミストコロン 優しい落ち着きのある、ローズの香りで 着替える前に、衣類にシュッとしておくと、着たときに癒されます🎵 この香り、キライな人は居ないと思う~! ドラッグストアで、1000円くらいで買えて この香り&デザイン!! なんどか悩んで見送ってたけど、 やっぱり欲しくなって❤️ これは買って良かったコロン わっ、香水付けてるっしょぉ!って 強い香りではなく、 あれ?いい香りするね?? って、感じ🎵 最初はお店のテスターを付けてみて帰宅して 付けた瞬間より、しばらくたってからの香りが 購入を決めました✨✨✨ これ、めちゃくちゃお気に入りのオススメコロン❤️ #ミストコロン #コロン #ローズの香り

おすすめアイテムハッピーバスデイ プレシャスローズ×香水(レディース)

プレシャスローズ ローズエンリッチ ミストコロン / ハッピーバスデイ プレシャスローズ

プレシャスローズ ローズエンリッチ ミストコロン

ミストコロン N / ハッピーバスデイ プレシャスローズ

ミストコロン N

ハッピーバースデイ / ハッピーバスデイ プレシャスローズ

ハッピーバースデイ

香水(レディース)

ハッピーバスデイ プレシャスローズ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆーぽん

ゆーぽん可愛い😊❣️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0でしょー!!❤️❤️❤️

• 六花

六花このシリーズ大好きです🐰

• aki-yui

aki-yui@twinkle_perfume_7es他の物は知らないんだけど、シリーズなんですね!

• 六花

六花@akiyuiボディソープとかシャンプーが確かありましたよ🌹 ハッピーバスディはKOSEでしたよね?

• aki-yui

aki-yui@twinkle_perfume_7es確かにこれ売ってた隣に、ボディソープとかがあった気がする! あ、KOSEだ!(笑)字が小さくて気がつかなかった(笑)! 知らなかった~✨🎵

• 六花

六花@akiyuiプチプラでいい香りだから好きなんですよ🎵 若い頃使ってたから、相当ロングセラー商品じゃないかと?

• aki-yui

aki-yui@twinkle_perfume_7esロングセラーってことは、それだけ人気ってことですもんねぇ🎵 ますます買ってよかった✨ 今更知りました~(笑) 色々教えてくれてありがとでぇす❤️

• 六花

六花@akiyuiコレでボディソープまで揃えたら、全身優しいローズの香り?

• aki-yui

aki-yui@twinkle_perfume_7es人間ローズが出来上がってしまう(笑)

• 六花

六花調べたら、ボディパウダー、ハンドクリーム、ヘアセラム、ヘアミスト、石鹸があったみたいです……発売時期が確か資生堂のばら園と近い時期でコロンは当時はプラボトルだった気がします🐰

• aki-yui

aki-yui@twinkle_perfume_7esおぉ!調べてくれたのですねぇ!! あー!!資生堂のばら園!! これも売ってた~!! ヘアミストとかいいなぁ~✨

• あんあん*

あんあん*久しぶり?です😂 すんごく可愛いですねぇ! 置いとくだけでも高級感ありますね👍

• aki-yui

aki-yui@anan____0619お久しぶり~(笑)✨ でしょぉ!めちゃくちゃ可愛いのよぉ🎵 そうそう😀置いておくだけでも映えますわぁ~❤️

• あんあん*

あんあん*@akiyui映えますねこれは~♡(笑) ママさんに見せたら好評価でした👍👍

• aki-yui

aki-yui@anan____0619ママさんにも、よろしくお伝えくださぁ~い!(笑) いつも、お世話になってまぁすと(笑)🎵

• あんあん*

あんあん*@akiyui伝えておきます😉✨ 私こそいつもお世話になってます🙇🙇(笑)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31938件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハッピーバスデイ プレシャスローズ プレシャスローズ ローズエンリッチ ミストコロン

• 50mI: 1,000円
近くのハッピーバスデイ プレシャスローズ取扱店舗はこちら