LIPSGooglePlayストア(無料)
#&honey# キキララ限定ゲット!! 香りも良くて最高😊
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
しっとり美肌へ ミルク金木犀ハニーの香り お肌への馴染み方が最高!! ポンプタイプであるため、使用しやすい!また、可愛らしいボトルに仕上がっているため置いておくだけでテンションが上がる!!
&honeyのクレンジングに毛穴・角栓ケアにぴったりなブラックが新登場♡ Wの黒パワーで古い角質をしっかり吸着 さらに独自成分🍯ハニー酵素*³成分 新配合 汚れが浮いてきてキレイにクレンジングできるのにうるおいがたっぷり✨ そしてシトラスハニーの香りにも癒されて最高です🙌
肌の汚れを落としながら、ハチミツのチカラで保湿してくれるハチミツ美容ボディウォッシュ🩵 ふわふわ泡立ちよく、爽やかな香りに癒されながらしっとりさらさらお肌になって コロンとしたブルーのかわいいボトルで涼しげな感じも素敵♪
少しさらっとしてるテクスチャー🍯 いい香りがふわっと香ってくれるよ✨ 使った翌日はパサついた毛先がつるんとまとまってくれるし 使い始めてから髪の毛が調子いい🤩 髪の毛細めの人はぜったい合うと思う‼️
&honeyのプロフェッショナル システムリペア 🤍シャンプー1.0&トリートメント2.0🤍 🫧うるさらタイプ🫧 ドライヤーの熱を活かす&honey初の酸熱設計を採用✨ 髪質にとらわれずなめらかな指通りの髪へ整えてくれるような使い心地🫧 🤍iPS System Repairシャンプー1.0 頭皮の汚れをオフしながら保湿も♪ 🫧泡立ちがよくて軋みにくくすっきりなめらかな洗い上がりでした✨
サロン専売品クオリティと言う事で使ってみたいなぁと思っていました!! 香りは上品な香りの中にほんのりハニーの匂いもあってシャンプー、トリートメント共に凄く好きな匂いです🐝 翌朝も髪の毛の広がりや寝癖が付きにくかったのでヘアアイロンがとても楽でした🤍
今年のアンドハニーサクラシリーズは、シリーズ内初の香調を採用!🌸💕 どこか落ち着くような「ヒノキ」の香りを感じつつ、春の訪れをイメージした「サクラ」の香りです!リラックスできました!😌💞 お風呂から出た時の肌がめっちゃしっとりだと感じました!🛁🫧 こんなに感動した入浴剤は初めてです!🙌🏻︎💗 香りが本当に良いです!!ほんとに桜とヒノキのまんまを感じます!!🫧🌸 お風呂上がりの肌のしっとり感がめっちゃ良く感じました!感動レベル!💘
ハイダメージ毛も超しっとり✨️ ドラッグストアでテスターを使って香りに惹かれて購入。 広がり放題だった髪の毛が超しっとり。 オイルの重みもあるのかなと思いましたが翌朝もするするとした手触りが続きます。 濃縮ミルクはちみつ ・濃縮ケラチンはちみつ ・チェリースウィートハニーの香り(国内産チェリーエキス使用)
自分へのクリスマスプレゼントと称して購入。マキアージュが好きなんや俺は… アインズトルペで見つけて即購入しました! 売り場にイエベ用ブルベ用みたいなポップが貼ってありましたが、下にブラウン仕込めばイエベ向きになんだヨォーーーッの精神でどっちも買ってきてしまいました。 限定のカスタマイズケース白がとっても可愛くて好き🫶 通常版もこんな感じのケースにならないかなあと思う日々。
シルバーとグレーで格好良いメイク目指しました! いつもピンクでは変わり映えしないので、たまにこんなメイクもしたくなります😚 今日朝時間がなかったので帰宅後の疲れ切った顔で失礼します🙇💦
サロン級✨ワンランク上のうるさら髪に導いてくれるシャンプーとトリートメント🤍 シャンプーはとろっと蜂蜜のような重ためのテクスチャー!泡立ちやすく優しく汚れを落としてくれます✨ ドライヤー後ぱさつかずしっとりなめらかな指通りです🪄 サロン級のつい触りたくなるようなうるさら髪です✨
詰め替えに時間がかかる シャンプー、トリートメントもだけどボディウォッシュも作りは同じなので時間かかる 香りは洗ってる時はほのかに香るくらいで もちろん残らない 泡立ちもいまいち 泡切れもいまいち
今回初めて購入しました。形は卵型で持ちやすく可愛いじゃんって髪の毛もサラサラになりとても気に入りました
キキララ限定ゲット!!香りも良くて最高😊
私も早速購入!うねり髪に良さそう❤香りは抜群
実際に使ってみました😄泡立ちもよく香りも抜群特にオイルは次の日も残ってていい感じ
&honey&honey Professional システムリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
&honeyディープ モイストボディミルク
&honeyクレンジングオイル ブラック
&honeyサボンクリア ジェルボディウォッシュ
ハニークナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト
&honeyアンドハニー サクラ ビューティー スパ バスタブレット 6錠⼊り
&honeyミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0
&honeyミルキー プレシャス EX リペア ヘアオイル3.0
KUNDALHONEY& MACADAMIA Refreshing Body Wash
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|70 view
LIPS編集部|51 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|92 view
LIPS PR|44753 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|246 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です