1. コスメクーポンガチャ
  • ザピエル ユニチャーミルキー/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THEPIEL ザピエル ユニチャーミルキー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ほぼ黒目と同サイズ🖤透明感を爆上げしてくれ..」

Ria@−10キロ
  • Ria@−10キロ

ほぼ黒目と同サイズ🖤 透明感を爆上げしてくれるカラコンです🌙 マンスリー1+1箱で1990円の神コスパも併せ持ってます、、 ザピエルのユニチャー ミルキーブラウン というカラコンなのですが 正直ミルキーグレー目的で買ったので、特に期待してなくて、、まじで意外すぎてびっくり、、かわいい、、 私の場合自分の黒目がちょっと縁になるくらいのサイズでした! 色だけ変えたい方には激推し、 しかもなぜか盛れた、なんで??笑 目力をなくすタイプのハーフカラコンじゃなくて ほんとに透明感を出してくれるカラコンなんですねこちら.. 割と裸眼に見えるし、過去一ナチュラルに馴染んでる気もします 個人的にはビビリングブラウンとかより好きでした🥺🌸 環奈ちゃんカラコンみがありますねこれは めちゃくちゃ神コスパなので試しやすいはず!! ぜひお試しあれ🖤🌙 #カラコン #Riaのおすすめカラコン THE PIEL コンタクト ザピエル ユニチャーミルキーブラウン 相変わらずオススメ欄にどれだけ下までいっても見つからないのでもし見つけたら教えてください、、ぴえん

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Tint Bling UNICORN / THEPIEL

Tint Bling UNICORN

”パケもキラキラでユニコーンみたいで可愛いもう全てが可愛い♡”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒はじめまして♡ フォローしました♡ よろしくお願いします♡

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@t_melo__dyありがとうございます☺️フォロバしますね☺️☺️❤️

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@ria_2000あれ?すみません、フォローボタン押せてなかったみたいです😥今しました♡♡

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@t_melo__dyありがとうございます🌸❤️

• MAINA

MAINAいつも、拝見させてもらってます! 出来れば、フォローお願いします! 次の投稿楽しみにしています!

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Ria@−10キロさんの人気クチコミ

商品詳細情報THEPIEL ザピエル ユニチャーミルキー

THEPIEL(ザピエル)