• 日高 on LIPS 「エアコンや室内外の温度差で肌の乾燥がヒドイ。ツッパリ感にカサカ..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「エアコンや室内外の温度差で肌の乾燥がヒドイ。ツッパリ感にカサカ..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「エアコンや室内外の温度差で肌の乾燥がヒドイ。ツッパリ感にカサカ..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「エアコンや室内外の温度差で肌の乾燥がヒドイ。ツッパリ感にカサカ..」(4枚目)

日高 on LIPS 「エアコンや室内外の温度差で肌の乾燥がヒドイ。 ..」

エアコンや室内外の温度差で肌の乾燥がヒドイ。 ツッパリ感にカサカサ。 そして、乾燥してるのにギトつく。。。 秋になって、ますます乾燥がきつくなる前に、スキンケアで対策したいなと思って、こちらを使ってみました。 [アジュリール モイスチャーセラム<美容液>] 世界初の天然ヒト型セラミドを高配合した美容液なんです。 人の肌とほぼ同じセラミドっていうのが嬉しいポイントですね。 私はセラミドが肌に合うのか、セラミド配合のスキンケアを使うと肌の調子が良くなるんです。 だから、「天然ヒト型セラミドを高配合」の言葉にワクワクが止まらない。 私は朝と夜、どちらも使っています。 浸透力が高くて、スッと伸びてなじんでべたつかないから、朝のメイク前に使っても平気なんです。 むしろ化粧ノリと化粧モチが良くなる!! 私は2プッシュを顔全体に広げてなじませた後に、気になる目の周りやほうれい線に重ねつけしています。 重ねてももたつかないでぐんぐん浸透していくのが凄い。 使っているうちに、頬のツッパリ感が改善してきているのを実感しています。 肌表面がくすんでいたのに、つやっと自然なハリも出てきているのが嬉しい。 セラミドパワー、やっぱりすごい。 ちゃんと効果が出ているのに、肌に刺激を感じない優しさ。 私の肌にはセラミドが合っているなぁと改めて実感した美容液です。 #アジュリール #モイスチャーセラム #セラミド #天然ヒト型セラミド