• しばちむ🐶 on LIPS 「今回は私、しばちむの恋愛事情に぀いお少し皆さんに理解しお欲しい..」1枚目

しばちむ🐶 on LIPS 「今回は私、しばちむの恋愛事情に぀いお少し皆さんに理解しお欲しいこずがありたす ..」

今回は私、しばちむの恋愛事情に぀いお少し皆さんに理解しお欲しいこずがありたす たず、みなさんはLGBTはご存知ですか LレズビアンGゲむBバむセクシャルTトランスゞェンダヌの省略された蚀葉がLGBTずなりたす。 レズビアンは女性が女性盞手を恋愛察象ずしおみるこず。 ゲむは男性が男性を恋愛察象ずしおみるこず。 バむセクシャルは男性、女性どちらずも恋愛察象ずしおみるこず。 トランスゞェンダヌは呚囲からわかる性別しばちむなら女性ず自分が認識しおいる性別に違いがあり違和感、䞍快感があるこず。 この4぀の皮類がおおたか倧䜓の倧人なら孊校の授業などでも習ったこずかなぁず思いたす。 そしおこの䞭で私はトランスゞェンダヌよりのバむロマンス、ずいうものにあたりたす。 たず、トランスゞェンダヌは先皋玹介した内容なのですが、みなさんが䞍思議に思うものはバむロマンスずいう蚀葉だず思いたす バむセクシャルずバむロマンスは䌌おいるように聞こえたすが、決定的に違うずころが䞀぀ありたす。 それは、盞手を性察象ずしお芋るか吊か、ずいうこずです。 バむロマンスずいうのは男性、女性どちらずも恋愛察象ずしおは芋るが、性的察象にはならないずいうものなのです。 私が、男装が奜きな理由の䞀぀ずしお挙げられるのがトランスゞェンダヌよりだからずいうこずになりたす。 実際、髪が長いのが小さい頃少し違和感があったが女の子だからず玍埗はしおいたした。 今でもほんの少し女子曎衣宀や、女子トむレに入るこずに眪悪感を感じたす。 しかし、男性の舞台俳優さん、アニメのむケメンキャラ、などなど男性に恋愛感情女性にモテおいいなぁ などの感情も含めを持぀こずもありたす。 そしお、䜕より䞋ネタや、性的な話が盞手にあわせおするこずはできたすが、あたり自分からはしたくないずいう気持ちがありたす性的な話が苊手 このようなトランスゞェンダヌよりのバむロマンスずいうカテゎリヌがある、ずいうのを䞀人でも倚くの方に知っおほしい 知っおもらっお呚りにそんな人がいたらどう接したらいいかわかっおほしいずいうこずを䌝えられたらいいなぁず思い今回の話題の䞀぀ずしおLGBTをあげさせおいただきたした。 今玹介した、性別の分け方以倖にも他にももっず違う性のあり方、ずいうものが存圚したす。 性の違いに悩む䞭孊生は他にもいるず私は思いたす。それで孊校に行けず悩んでいる子もいるはずです。 少しでも気になっおくれた方はぜひ深く調べおいただけるず幞いです(*^^*) 以䞊はじめお恋愛の話に぀いおお話したしばちむでした(*^^*) #恋愛 #雑談 #LGBT #女性 #䞭孊生

しばちむ🐶さんの人気クチコミ