Af6328e93976f48ef237e977 1598541056 small

D-UPウォータリーネイルジェル クイックグロス

• ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス (ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「当選しました!😆LIPSで当選は何ヶ月ぶり..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

当選しました!😆 LIPSで当選は何ヶ月ぶり? LIPSさん、D-upさん提供いただきましてホントにありがとうございます♡ 💅🏻D-upウォータリーネイルジェルクイックグロス 水成分42% 無臭でツンとしたニオイがしない。 速乾性 ぷっくりなジェルの仕上がり。 確かに速乾性はあるけど、ムラになるし、ぷっくりジェルっぽさはあんまりないかな🤔 塗って2〜3時間はお湯で落ちやすいので、寝る前に使用をおすすめとのことですが、布団などで傷ができたりヨレたりしないそうです。 寝る前に塗るのは面倒くさいし、朝風呂派の私には不向きかなって思うし、素手で洗い物とか手袋しないで家事する人にはすぐとれそうなので不向きな気がするのでおすすめしないな💧 ネイルの上から使えないので、お仕事で透明ネイルしかダメって人にはいいかもしれません。 爪の色が不健康で白っぽくて、爪も手も綺麗じゃないのでお見苦しくてごめんなさい🙏🏻💦 今爪が折れてたり二枚爪になってるので、ナイスタイミングでD-upさんの商品を試せて良かったです😀 #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

INM アウト・ザ・ドア トップコート N / D-UP

INM アウト・ザ・ドア トップコート N

”速乾なので急いでいる時に嬉しい♡量も多いからなかなか減らなくてコスパも◎”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ケアできるのいーよね!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqD_upはアイライナー当選したかった💧 自爪用で、ヒアルロン酸が入ってるんよ(*´ω`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsヒアルロン酸最高だねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ

セシェ・ヴィート

ディオリフィック グリッター トップ コート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス

2020/9/18
D-UP(ディーアップ)