• ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)

ドレスを着てみたい on LIPS 「【速乾性がすごい】 クリアコートの効果 ..」

PR D-UP

【速乾性がすごい】 クリアコートの効果 今回はLIPSさんからの提供!! ほんと嬉しい物が届いた(*^^*) 丁度爪に悩んでたところドンピシャで当たった♡ 頂いたのはD-UPの ウォータリーネイルジェル クイックグロス! 1200円(税込1320円) ネイルジェルを使うのは初めてだったから、使うのが楽しみやった!! おやすみ前の使用がオススメ! 自然に硬化してくれるから、2~3時間はお風呂に入ったりしない方がいい。 ここからは実用性について↓ ・速乾性 普通のネイルよりかなり乾くのが早かった!!塗ってすぐ寝ても、布団の後がつかないですんだ! ・無臭 ネイル特有の匂いが全くなくて、塗っても多少の匂いしかしない。部屋にこもるような感じじゃなくて、良かった✌︎ ・ぷっくり質感 1度塗りはあんまりぷっくり感がなかった(*´^`)2度塗りをするとよりぷっくり感は増すよう! トップコートでは無いのでネイルカラーの上から使用するのはダメらしい!! しっかり本音で言わせてもらいます! 残念なところ、星4にした理由は、 夜に塗って次の日お風呂にはったら、爪の先のネイルが欠けて... でもネイルあるあるやね。 このクオリティで1000円はちょっとお高めかも(;A;) それ以外はもう完璧なんですよヨ! 後、謎に投稿したら画像の画質が悪くなりました_(。。)_ 追記(2021年9月5日)↓ 評価を星5にしました! 2年程使って思ったことが2つある。 ・減りがめっちゃくちゃ遅い これはほんとに使ってる人共感して欲しい。 前は3日に1回、最近は1週間に1回と頻度が高めに塗り直しをしてるけど、びっくりするぐらい減ってない!むしろ買った時と量変わってないんじゃないか。 これならケチらずに塗れるし、1000円程だしても文句ない。 ・1度塗りの方が持続力ある 検証の結果、1度塗りと2度塗り持ちがいいのは1度塗りでした! 私の使用方法はほぼ1度塗りです!友達に褒めてもらうことが多くなって嬉しい。 今でも継続して愛用してます♡ #D-UP #ウォータリーネイルジェルクイックグロス #提供 #提供_ディーアップ #爪ケア #爪ツヤ #ネイルケア #血色ネイル

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルベース・トップコート

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

ネイルトップコート・ベースコートランキング第39位

マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• HONO

HONO 爪がお綺麗です✨  これ!買いたかったので凄く参考になりました😊

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたいありがとうございます! 参考になったのはすっごく嬉しいです💗

• 澪桜🍀

澪桜🍀爪の先のネイルが禿げやすいなら、爪先にもネイルした方がいいかもです。。 最初爪全体に塗って、最後に爪先のほんと先端部分に塗ったら、すこし禿げにくくなると思います。。 このネイルを使用した事ないので、個人差等はあると思いますが…。 少しでも参考になれば嬉しいです!((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたい@cosmelove_0410_返信遅くなりました🙇‍♀️ずっと禿げるのが気になってたので助かります!今度試して見ますね。

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ドレスを着てみたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス

D-UP(ディーアップ)