• おうめ(青梅) on LIPS 「クマウォッシュ洗顔石鹸おはようございます、おうめです☀︎最近、..」(1枚目)
  • おうめ(青梅) on LIPS 「クマウォッシュ洗顔石鹸おはようございます、おうめです☀︎最近、..」(2枚目)

おうめ(青梅) on LIPS 「クマウォッシュ 洗顔石鹸 ..」

クマウォッシュ 洗顔石鹸 おはようございます、おうめです☀︎ 最近、今までに増して目の下のクマが酷くなってきたので💔 購入しました、 クマ用洗顔石鹸、クマウォッシュです! クマと言っても青クマ、茶クマ、黒クマとありますが、私の場合、 よく寝ようが保湿しようが温めようがマッサージしようがクマが消えないので もしかしてくすみ?と思い購入しました💡 茶クマは古い角質、メイク残り、くすみ汚れが原因とのことで…。 この商品を使うことで茶クマかも知れないクマを目立たなくしていきたい。 洗顔石鹸なんですが目の下の皮膚は薄いので、 この石鹸で洗顔する時はきちんと泡だてて優しく洗顔するようにしていきたいと思います。 使ってみたところ 泡立ちも良かったんですが、 泡立ちが良い石鹸となると、泡立たせるのが雑になるという私のあれが…笑 あ、この石鹸泡立ち良い! 雑でも全然平気じゃんという石鹸に対する甘えが笑 出ちゃうんですよね笑 なので、ちゃんと泡を作って(もこもこの)洗顔したいと思います(`・ω・´) クマもなんとなく薄くなったかも?と感じました💡ちょっと感動しました(´∀`*) でも、やっぱりクマはあるので 同時に保湿・保温もしていきたいです。 香りがシャボンの香りで洗顔していて 良い感じにリラックスできます。 なかなか良いかもと思っているので、 クマが気になる日に使っていきたいと思います(*^_^*) 読んでいただき ありがとうございます💡 #洗顔石鹸 #ペリカン石鹸