LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • はたらくまあ子 on LIPS 「Secretshowerfreshシークレットシャワーフレッシ..」(1枚目)
  • はたらくまあ子 on LIPS 「Secretshowerfreshシークレットシャワーフレッシ..」(2枚目)

はたらくまあ子 on LIPS 「Secret shower fresh シークレットシャワーフレッシュ ..」

Secret shower fresh シークレットシャワーフレッシュ あれ、、商品を追加できない、無い😨 これ、すごく効き目があると思うんですがあまり有名じゃないのかな?日本で取り扱いがないからか。 私は星5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 画像のように固形のロールオンタイプです! 私はいつも某巨大倉庫で5本くらいのセットを1,300円くらいで買ってると思います。(海外発送おそらくアメリカ)安い〜👏 これね、朝塗って、日中大汗かいてもずっとシャワーフレッシュのいい香りが続きます。 すごいの。 あれだけ汗に悩んでた学生時代の私に教えてあげたい😭 だから学生さんにすごくおすすめしたい👏 でも、家族は肌に合わず痒くなるって言ってて使えなかったのでもしかすると割と刺激が強いものかもしれません⚠️ 私は肌薄い族で物理的な刺激には弱弱だけど(すぐケガしたり靴ずれになったり口の中火傷したり)、なぜか物質的な刺激には強いので平気です😅 もう春夏秋冬何年も使ってる✨ 香りも確か種類があったはずだけど、このシャワーフレッシュを強くお勧めします! 石鹸のような爽やかな香り♡でも香りは強いので、その辺が気になる方も注意してください⚠️

はたらくまあ子さんの人気クチコミ

2026年03月23日(Mon)