• かりん on LIPS 「みなさん、こんにちは😊今日は、先日のドレッサー紹介のときに言っ..」(1枚目)

かりん on LIPS 「みなさん、こんにちは😊 今日は、先日のドレッサー紹介のと..」

みなさん、こんにちは😊 今日は、先日のドレッサー紹介のときに言っていたコスメメリーゴーランドを紹介しようと思います✨ 私はメリーゴーランドには、主にベースメイク、リップ、スキンケアなどを収納しているのですが、メリーゴーランド意外に大きくてすっからかんです😭 リップとかベースメイクとか結構あるかな〜って思っていたのですが、いざ収納してみるとそんなにないんだなーと実感しました😥 もっともっと気になるものを集めたいっていう気持ちにもなりましたが🤪 中の板は収納する物によって自分で高さを変えられるので買ってみたら入らなかった〜なんてことはなかったです🙆‍♀️ これくるくる回って、本当に可愛いんですがくるくる回してると軽いチューブの下地だったり、BBクリームだったり落下しちゃって、いつもガタガタと崩れちゃいます😂 だから、ベースメイクは違うところに移動しようかな〜なんて思いながら、ベストのところが見当たらなくて…‪‪💦‬‪‪ メリーゴーランド持っているみなさんはどんなものを収納していますか?またコメントででも教えてください🙇‍♂️ でもでも、、、コスメオタクからしたらこのメリーゴーランドはあるだけで幸せな気持ちになりますよね❤️可愛くてテンションも上がりますし🤭 私はこれはYahooショッピングで¥3,600くらいで購入しました。ネットで見ると少し形の違うものや同じものでも少し安いものや色々あるので、見てみてください🤩 悩んでいる方は買って損はないと思います😏✨ なにが質問とかあればコメントにお願いします、できる限り返します✉ いいねとフォローお願いします🥰