• まるみ on LIPS 「今回は、私のまつげ事情を紹介したいと思います!まずビューラーで..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「今回は、私のまつげ事情を紹介したいと思います!まずビューラーで..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「今回は、私のまつげ事情を紹介したいと思います!まずビューラーで..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「今回は、私のまつげ事情を紹介したいと思います!まずビューラーで..」(4枚目)

まるみ on LIPS 「今回は、私のまつげ事情を紹介したいと思います! ..」

今回は、私のまつげ事情を紹介したいと思います! まずビューラーです! ビューラーは、主に3つを場合によって使い分けています! 【資生堂 アイラッシュカーラー】 これは3つの中でも1番使います! 色々なビューラーを試してみたけど、このビューラーが1番上がりました🥰 かばんに余裕があるときはポーチにも入れていってます! 【無印良品 携帯用アイラッシュカーラー】 このビューラーも結構上がります!! でも、資生堂のビューラーよりは少し上がりにくいです😓なので、かばんが小さい時のポーチに入れる用にしています! 【ニトリ ホットアイラッシュカーラー】 このホットビューラーはすごくプチプラでおすすめです!500円くらいで買えたと思います! 資生堂のビューラーで根元を上げてからニトリのビューラーで、毛先をあげています!綺麗にカールしてくれるので愛用しています☺️ 次は、まつげ美容液です! 【キャンメイク まつげ美容液】 このキャンメイクのまつげ美容液は、少し前に話題になっていたので買ってみました! 毎日2回、夜と朝に塗るようにしています! これを塗るとまつげのあがり具合が、塗らない日より良くなる気がします! 最後は、マスカラです! 【CANMAKE クイックラッシュカーラーセパレート ブラック】 このマスカラが私はいちばんよく使います! 結構ナチュラルめで使いやすいです! ブラシの部分がとても細くて塗りやすいので、綺麗なまつ毛にすることができます! 友達にも、そのマスカラどこの?って聞かれました笑 【CANMAKE クイックラッシュカーラー ブラウン】 こちらも、CANMAKEさんの有名なマスカラです! 塗った感じは、しっかり固めてくれてカールキープもするんですが、すごく落としにくいです😓私はまだクイックラッシュカーラー用のリムーバーを持っていないのでそちらを買ったらもっとたくさん使うと思います🥰 全部でこんな感じです! 私のまつ毛事情どうだったでしょうか🙄 全てプチプラで揃うので、手を出しやすいかなと思います! 気になるものがあったら是非試して見て下さい🥰