【URGLAMEYEBROWCOAT】CanDoに売っているArtCollectionのアイブロウコードを使っていたのですが、量が減って、液もパウダーなどで茶色くなってしまったので新しくURGLAMの方を購入してみました✨ちなみにArtCollectionの方もレビューしているので、こちらから!⇒#ねるこ_アイブロウコート結論を言うとArtCollectionとURGLAMもほとんど変わらず、全然落ちないです!!1日中眉が消えることはなかったです⸜❤︎⸝テクスチャーはサラッサラな透明な液体で、なぞるように塗ると、滲むことがあるので、ブラシについている液をある程度しごいてから眉にポンポンすると綺麗に塗れます♪♪/塗った直後はテカテカ感は少しありますが、乾いてくると全く気にならなくなります!!(※乾くまで触らないようにしましょう!)乾いた後は、塗った部分がカピカピテカテカしてくることもなく、ずっとメイクしたての自然な眉です❁⃘*.゚乾くのにめちゃくちゃ時間がかかるわけでもなく、その間にほかの部分のメイクをしてるとあっという間に乾くので、普通に使いやすくてとってもおすすめです♩¨̮#urgram#ダイソーコスメ#DAISO#100均コスメ#アイブロウコート#眉メイク
もっと見るU R GLAM UR GLAM EYEBROW COATの口コミ「【アイブロウコート】 URGLAM ..」
アイブロウランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
スウィーツ スウィーツ | アイブロウワックス | ”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊” | その他アイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
ひま🌻さんの人気クチコミ
【ベビーオイル】ベビーオイルでシースルーの前髪を手に入れませんか?!私は前髪が重たくてシースルーの前髪になりたいなと思っていた時にこのベビーオイルを見つけました!前髪の量が多い方でもシースルー前髪になれます☺︎〜使い方〜前髪をアイロンで綺麗にして、ほんの少しベビーオイルを指の先につけて前髪につけるだけです✨これだけで束感が出て綺麗な前髪になります☺️⚠️注意点⚠️ベビーオイルをつけすぎるとベタベタな前髪になってしまうのでつけすぎないようにすること!おすすめポイント//・コンパクトなので持ち歩きにも◎・少量ずつ出せる◎・束感が出る◎・パサつかない◎がまんポイント//・つけすぎるとベタベタになってしまう...購入場所→ダイソー値段→100+taxベビーオイルは色々な使い方があって万能ですよね!!ぜひ使ってみてください♡最後まで見てくれてありがとうございました🥰#DAISO#ベビーオイル#ベビーオイル前髪#前髪の作り方#シースルー前髪
- 2021.02.08
【ダイソーのミニ洗濯機】パフやスポンジ、ブラシを洗うことが出来るミニ洗濯機です!!おもちゃなのにしっかり洗えて便利です♡おすすめポイント//・洗濯機に入れるだけなので簡単・綺麗に洗える・見た目が可愛いがまんポイント//・ホースをしっかり固定していないと水が漏れてしまうことがある...・大きいパフやスポンジだと洗濯機が回らないことがある...〜使い方〜洗濯機に水を入れて、パフ・スポンジ専用洗剤(ダイソーで売ってます)をパフやスポンジにつけて洗濯機の中に入れます。あとはボタンを押すだけ!!1分ぐらいすると綺麗になります!楽しみながら綺麗になるのは嬉しいです🥰こんなに綺麗に洗えるとは思っていなかったのでびっくりしました😳✨これで300円はありだなって思います♡購入場所→ダイソー値段→300円+tax☆単三電池2本が必要です☆電池のふたを開けるときに小さいドライバーも必要です半年ぐらい前からずっと探していてやっと見つけることができました!!気になった方はぜひダイソーに行ってみてください!!最後まで見てくれてありがとうございました🥰#DAISO#DAISOおもちゃの洗濯機
- 2020.09.05
【プレゼント当選】G9SKINWHITEWHIPPINGCREAM(ホワイト)値段→1500円+taxおすすめポイント//・自然にトーンアップができる・透明感が出る・伸びがいいので塗りやすい・保湿力がある・ベタつかない・白浮きしない・大容量・いい匂い〜使い方〜スキンケアの後、10円玉ぐらいを手に取って肌に馴染ませる。毛穴・しみ・くすみをカバーしてくれるクリームです!!軽い塗り付け心地でベタつきません✨ホワイトはどんな顔色にもフィットして、自然にトーンアップできます☺️肌に伸ばすと潤うので乾燥しません!化粧下地としても使えます!!とても気に入っていて、毎日使っています🥰最後まで見てくれてありがとうございました♡#提供_G9SKIN
- 2020.10.01
【URGLAM9色アイシャドウパレット】ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット04おすすめポイント//・高発色・細かいラメが綺麗・色持ちがすごくいい・匂いが気にならない(前のはクレヨンみたいな匂いがしてた...)・ナチュラルメイクもハデメイクもこれ1つでできるがまんポイント//・02番に少し色が似てる...これぐらいしかがまんすることがないぐらいいい商品です✨使いやすい色が多いので捨て色なしで使えます✨今人気のくすみ系の色がとっても可愛い❤️個人的に好きな色がたくさん入ってるのでお気に入りです⸜❤︎⸝100均とは思えないクオリティです!持ってて損はないと思います☺︎-----------------------------❁❁-----------------------------購入場所→ダイソー値段→100(+tax)私は普段からピンクメイクをすることが好きなので、ずっとこれを探してました!何軒かダイソーを探してやっと見つけました〜☺️見つけたらぜひ買ってみてください🥰#ダイソー#ダイソーコスメ#urglam#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2020.08.22
【ネイルホリック】NAILHOLICベースコートネイルカラーGR704BR305GD027値段→300円+taxプチプラでオシャレなネイルです🥰おすすめポイント//・塗りやすい・発色がいい・カラーがたくさんあるので自分に合ったカラーが見つかる・見た目がオシャレがまんポイント//・二十塗りしないとムラができやすくて綺麗に塗れない...初めてネイルホリックを買いました!!迷うぐらい色の種類が多くてすごいなって思いました!私は秋冬に使えそうなカラーを選びました♡ベースコートはサラサラに仕上がるので綺麗にネイルが塗れます✨見た目がオシャレなのでたくさん集めて飾りたいなって思います🥰最後まで見てくれてありがとうございました♡#ネイルホリック#ネイル
- 2020.09.24
【CLIOプロアイパレット】CLIOプロアイパレット05ラステッドローズ値段→3400円+taxラメが綺麗で発色抜群なアイシャドウパレット✨おすすめポイント//・ラメが綺麗・発色がいい・色んな色が入ってるのでアレンジの幅が広がる・マットとラメがはっきり別れているので使いやすい・付属のブラシが使いやすい・あまり粉飛びしない買うかどうかすごく迷ってて、やっぱり買ってしまいました🥰ラメが本当に綺麗で、涙袋とかに使うととっても可愛いです!!ピンク系の色が入っているので、ピンクメイクができます✨1番お気に入りの色は上の段の左から2番目の色です!ザクザクラメが可愛いです♡ちょっと高いけど買って損はないと思います!!最後まで見てくれてありがとうございました☺︎#CLIO#プロアイパレット
- 2020.09.21
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYEBROW COAT
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 眉メイクの上に塗るだけで、時間がたっても朝のメイクをキープ。自然なハリとツヤはそのままに、テカらず自然な仕上がりになります。サラっと軽い液体なので、乾きが早くベタつきません。 #長時間キープ #簡単ひと塗り #ちょい足しメイク #眉メイクの仕上げに
- 大創産業
- 2019/5/14