• ヒマワリ on LIPS 「最近買ったポーチなのですが、見た目が可愛すぎて買いました!最初..」(1枚目)
  • ヒマワリ on LIPS 「最近買ったポーチなのですが、見た目が可愛すぎて買いました!最初..」(2枚目)
  • ヒマワリ on LIPS 「最近買ったポーチなのですが、見た目が可愛すぎて買いました!最初..」(3枚目)
  • ヒマワリ on LIPS 「最近買ったポーチなのですが、見た目が可愛すぎて買いました!最初..」(4枚目)

最近買ったポーチなのですが、見た目が可愛すぎて買いました!最初は、無印のメイクボックスを買おうと思ったのですが、やっぱりずっと使うつもりなので見た目にもこだわりたくて、これを買いました! 確かに、見た目も可愛いのですが、中身がすごい使いやすかったです。 三枚目の画像をみてください。1番と買いてあるのは、ポッケが、チャック付きのと無しで1つずつ付いている機能を撮りました。2番は、仕切りを自由に付けたり位置を変えたりできます!これが1番すごいと思いました! 次に多分ブラシを入れるケースが付いてきました。どれも嬉しい機能です。 4枚目の画像は、中身を入れてみたのですが、ダイソーに売っているクリアケースを入れています。家にあったのですが、とてもピッタリでビックリしました!!! 見た目も可愛すぎるし、機能もいいこのケースは、3800円くらいでした。あまり安いとは言えませんが、見た目にこだわる人、長く使おうと思っている人にはすごいオススメだとおもいます。これともう一つピンクの種類があったので、気になる人は調べてみてください! #フランフラン #Fransfranc #メイクボックス #メイクポーチ #可愛い #収納

ヒマワリさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)