9/11発売のセザンヌ新作アイシャドウ🌷ニュアンスオンアイシャドウをスウォッチ📸LIPSさん経由でセザンヌさんの新作を頂いてスウォッチさせて頂きました!…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】セザンヌニュアンスオンアイシャドウ各680円(税抜)01ウォームコーラル02ローズクォーツ2020年9月11日発売…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…ニュアンスオンアイシャドウはサテンのようなツヤ感のある仕上がりになるクリアな発色が魅力のアイシャドウパレットです。時間が経っても綺麗な状態を保てるように考えられるアイシャドウとの事で、実際に使ってみると粉は柔らかいのに散りにくくまぶたにしっかり密着してくれるのが◎です!粉質はサラッとしていて広げやすいのに密着してくれてとても扱いやすいと思いました。🧡01ウォームコーラル暖かみのあるピンク×オレンジ×ブラウンで普段使いしやすい配色のパレットです。左上(A)はオレンジにゴールドのラメ入りでどちらかというとイエベさんが得意なカラー✨❤02ローズクォーツ多色ラメ×ピンク×ピンクブラウンのパレットでどちらかというとブルベさんが得意な配色です。左上(A)は水色やピンクのラメも入っていてめちゃくちゃ可愛い💕好物です🤤💓4色全て使ってももちろん可愛いですが、2色だけ使ってグラデーションにしても可愛いし1つのパレットで色んなメイクが楽しめる配色になっています。#ふうかアイメイク#ふうかニュアンスオンアイシャドウスウォッチ#提供_セザンヌ
もっと見るCEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!NewIn🌼CEZ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | エアリータッチシャドウ | ”名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる!” | パウダーアイシャドウ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
mina___85さんの人気クチコミ
騙されたと思って試してみて欲しい!これはすごい😍😍😍!!!innisfreeのノーセバムパウダーが冬は乾燥しすぎるので、冬用のプレスドパウダーを探しに渋谷の某百貨店へ。コロナのせいで簡単にはテスターを試せないから、気になってたブランドを数個試そうと思ってたのに、最初に立ち寄ったエレガンスでこのラプードルを購入😂BAさんに伝えたのは、「白すぎない、血色感が出て、素肌感のあるラメなしパウダー」お勧めされたのはII番とVI番半顔ずつ試させてもらったのですが、、びっくりするつるつる感と毛穴のぼかし効果!!!目の下も乾燥して見えない!!!ピタッと密着してるのに重くない!!!え?1万円?!高っ!感動とお値段の高さに心臓バクバク💦でもあまりの仕上がりの良さに、気づいたらお支払いしてました💸カラーはより自然なII番をセレクト!ちなみに、ビフォーアフターの写真はカメラの設定変えてません。ぼかし加工もしてません!化粧崩れもいつもより少ないし、何より崩れても崩れ方がキレイ✨ ささっとティッシュでおさえるだけでキレイが続きます!お高いだけあるわー😍ちなみにラプードルの使い方は1.パフを45度回転させて全てのカラーをまんべんなくとる2.パフを二つに折って粉を馴染ませる3.あごを起点に、軽くおさえるように全顔にのせるあくまでもパフはすべらすのではなく、置くのがポイント☝🏻1万円は高い!でも試す価値のあるパウダーです✨#衝動買いコスメ#私のベスコス2020#ベスコス2020
マスク必須な時代に大活躍中のADDICTIONザマットリップリキッド!オレンジ系のリップに飽きてきたので002番と011番を購入してみました💕<002CopperCherrywood>MLBBなコーラルベージュで肌馴染み抜群💕ぽんぽんのせて指でぼかすと自然な血色感、しっかり塗るときれいに発色します🥰オレンジ、ブラウンリップに飽きてきたけど、ピンクすぎる色はちょっと勇気でないという方におススメ✨<011CarmineRed>こちらは深みのあるこれぞレッド‼️っていうカラー💋こういうリップカラー大好き❤️❤️❤️目元薄めにしてこのリップ塗れば、気分はパリジェンヌ🇫🇷✨モードにも、セクシーにも、ヘルシーにも見せられるカラーだと思います💕でも滲んだり、マスク移りしたり、取れると1番目立って汚いカラーでもある…今まではそれが悩みでコロナになってから赤リップをつけていませんでしたが、ADDICTIONのマットリップなら安心☺️このリップ、特徴的なのはチップ部分!細いし、ほどよくしなるので塗りやすい✨使用感はマットリップなのでもちろん乾燥します💦苦手な方、唇が荒れている方はつけていられないかも💦 しかも乾燥するからと上からリップクリームやグロスを塗ると、マスクに付きやすくなります😣我慢できれば本当にマスクにつかないし、色もちもいいしオススメ🥰マスク移りしないなんて神🥺❤️これからも重宝しそうです✨
2020年秋冬ホリデーコレクションのオープニングナイトチークパレット🩰海外サイトのCULTBEAUTYで購入💸新作なのにすでに30%オフになってたし、パッケージが可愛くて買わずにはいられなかった😂このパレットはハイライト、チーク、ブロンザーの3色が入ったパレット✨・ハイライトAUDITIONぱっと見ピンクベージュのようなカラーですが、シマーがゴールド系なので肌にのせるとゴールドに光ります!正直なところ思ってた色と違うかな💦ブラシでふんわりとぼかさないとかなりゴールドになります。・チークMATINÉEオレンジ、コーラルカラーのチーク。肌馴染みのいいカラー!どちらかというとイエベ向き!しっかりのせると元気なビタミンカラー、軽めにのせるとほどよい血色感になります💕・ブロンザーCURTAINCALL細かいシマー入りのブロンザー。薄づきなので使いやすく、アイシャドウとして使用しても可愛いカラーです❤️どれも柔らかいテクスチャーで、粉っぽさがなく肌馴染み抜群👍🏻ハイライトだけはちょっと残念でしたが、チークとブロンザーはたくさん使いそう🥰
1/8に発売されたSUQQU2021年S/S春カラーコレクション🌸予約していたものを当日お迎えに行きました❤️シグニチャーカラーアイズ02陽香色YOUKOUIRO04純撫子SUMINADESHIKO1つに決められず、陽香色と純撫子の2色買い✨<02陽香色YOUKOUIRO>大好きなオレンジブラウン系❤️公式のビジュアルで見た時から好きー🥺って思っていて、予約した際BAさんが付けてるのを見てさらに欲しくなったカラー🥰ナチュラルな発色のオレンジとブラウンのシマー、きらめくトッパーのラメ、深みを出してくれるマットなトープ。たまりません🤤<04純撫子SUMINADESHIKO>今年もっと挑戦したいピンクモーヴ系❤️リニューアル前大人気だった絢撫子をより華やかにしたものが今回発売された純撫子らしい!絢撫子を持っていないので比較はできませんが、ピンクピンクしすぎずイエベの私でも使いやすい色味💕2つを混ぜて使っても可愛くなりそうだし、とにかく大満足🥰どちらも発色がよく、マット・シマー・ラメの異なるテクスチャーが入ってて楽しい〜😆✨定番カラーなので、気になる方はぜひこれから手にとってみてください💕
明けましておめでとうございます🎍2021年もよろしくお願いいたします❤️元日から両目ともものもらいになったminaです😂2021年一発目は、12月に購入したHOURGLASSのホリデー限定パレットをご紹介します✨HOURGLASSAmbientLightingEditMini定価¥6500買わないでおこうと思っていたのですが、海外サイトのCULTBEAUTYで安くなっていたのでぽちってしまいました💸このミニパレットは人気のフィニッシングパウダー、ブロンザー、チークとハイライトの4つが入った商品!•SoftLight(左上)ライトな肌色のフィニッシングパウダー。粒子が細かくて肌色に近いので顔全体に使える!サラサラだけど乾燥しない優秀なパウダー👍🏻•GoldenBronzeLight(右上)ゴールドの細かいラメが入ったブロンザー。薄づきで失敗しにくいブロンザーだと思います✨細かいラメのおかげで艶がでてキレイ♪•MoodFlush(左下)モーヴ色のチーク。不思議とブルベにもイエベにも似合いそうなカラー!よーく見ると極小のラメが入ってるのですが、付けた時には目立たずツヤだけでます💕•ChampagneStrobeLight(右下)シャンパンカラーのハイライト。 付けすぎるとピカピカになるので要注意(笑)少量をぼかしこむとキレイなツヤに✨色も肌馴染みがよくて使いやすい!4色どれも好き❗️本当買ってよかったと思う溺愛具合🥺やっぱりHOURGLASS製品好きだな〜❤️海外コスメの中でも特に日本人好みのものが多いんです🥰ちなみにこのパレット、CULTBEAUTYでは残念ながら売り切れてしまったようですが、Beautylishや公式サイトでは定価でまだ取り扱いあるようですので気になる方はぜひチェックしてみてください❤️#hourglasscosmetics#hourglass#facepalette#makeupaddict#ambientlightingeditmini#アワーグラス#フェイスパレット#フェイスパウダー#海外コスメ#海外コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#コスメレビュー
#みんなの底見えコスメふつうに使っていたら底見えした愛用コスメ達🥰■THREEシマリンググローデュオ01THREEと言えばこれ!お肌にするっと馴染むクリームタイプの商品。クリームなのにベタつかず、品の良いツヤ肌になれる💕底見えはハイライトのみ!■CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03数年前バズったこのアンティークテラコッタアイシャドウ✨微細なシマーが入っているけどほぼマットな仕上がりで使いやすい!ほかのラメシャドウのベースにしたり、単品で使ったり、アイブロウに使ったり、色々な使い方が出来るので5色中4色が底見え😉■BOBBIBROWNコレクターピーチビスククマ隠し用のピーチ系コンシーラー。毎日は使わないけど、クマが特に気になる日に付けてたら今日底見え✨少ししか付けないからまだまだ使い切りまでは遠そう。■CANMAKEミックスアイブロウ02ずーっと使ってるアイブロウパウダー。元々真ん中の茶色いカラーばかり使ってたけど、最近髪を暗くしたので全体的に底見えしてきた!1番明るいカラーは大して色つかないけど眉頭から鼻筋にかけてのせて消費中。底が見えてくると無くなってしまう寂しさもあるけど、たくさん使ったなーっていう達成感もあってなんだか嬉しい💕これはコスメ好きあるあるの感情なのかな?(笑)もっと底見えコスメ増やしたいなー♪
- 2時間前
商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 680円
- 2020/9/11
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 4色でグラデーション使いも、単色使いも出来るニュアンスカラー。 色を重ねても濁りにくいクリアベール処方。 パウダーがまぶたに密着し、厚塗り感なく透けるような発色が続きます。 パールをリッチに配合した処方で、ツヤと光沢感のあるサテンのような仕上がり。 美容オイル5種類(スクワラン・オリーブ果実油・ホホバ種子油・マカデミア種子油・カニナバラ果実油)配合(全て保湿成分)のなめらかなしっとりパウダー。