AC MAKEUPAC アイブロウペンシル

• AC アイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC アイブロウペンシル(アイブロウペンシル)を使った涙袋メイクのやり方「ぷっくり涙袋、100円で作れました🥺You..」

ゆき
  • イエベ 春
  • ゆき

ぷっくり涙袋、100円で作れました🥺 YouTuberのヘラヘラ三銃士 さおりんが 涙袋をつくるときに使用している、 セリアのアイブロウペンシル! …種類たくさんあったので、もしかしたら アニマル柄の方かもしれませんが🥺🥺 ❣️メリット  ・時間が経っても滲まない!  ・描きやすいし、持ち運びやすいサイズ!  ・コスパ素晴らしい!(セリア…110円) ❣️デメリット  個人的にないです…! 是非、皆さんも使ってみてください(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) また、写真1、3枚目に比較画像があります!   左(上)は、今までのメイク! 右(下)は、このアイブロウを使ったメイク! 同じアイシャドウを使用してます! (LARME✖️EATMEのアイシャドウパレットのピンク!) ※右(下)は、アイシャドウは広めに入れています!  また目頭〜黒目下にかけて、  B IDOLのグリッターライナー(マイシャンパン) を入れています! ちなみに! B IDOLのグリッターライナーについては、 近日投稿予定です💕 よかったら、見てください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* #Seria #100均 #涙袋 #涙袋メイク #涙袋 作り方

おすすめアイテムAC MAKEUP×アイブロウペンシル

AC オートマチックアイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC オートマチックアイブロウペンシル

”柔らかめのテクスチャーで、とても細い先端なので1本1本まゆげを書くことができます!”

アイブロウペンシル

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付 / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付

”最近の100均は侮れない…持ち運びにも嬉しいコンパクトなフォルム、普段使い出来るステキなペンシルです!”

AC アイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル

”ぷっくり涙袋、100円で作れました♡時間が経っても滲まない!描きやすい!”

AC MAKEUP×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

ハード フォーミュラ

Visée

アイブロウペンシルS

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC アイブロウペンシル

アイブロウペンシル
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
描きたての状態が長時間続く、やさしいタッチのアイブロウ。 使用方法 眉ブラシなどで眉の形を整えた後、まゆ毛1本1本を描くようにして少しずつ色をのせていきます。 眉尻はシャープに眉頭をぼかす感じで整えると、自然な印象に仕上がります。 ※芯先が丸く書きづらくなりましたら、シャープナーで削ってください。 ※ペンシルの表面に白い粉が出ている場合がありますが、内容成分が固化したもので、安全性には問題ありません。 *芯先は削りすぎないようにご注意ください。 *目に入らないようにご注意ください。万一目に入った場合はすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 *傷・はれもの・湿疹など異常のある部位にはお使いにならないでください。 *ご使用中に赤み、かゆみ、刺激などの異常があらわれた時にはご使用を中止し、皮フ科専門医等へご相談ください。 *極端に高温又は低温の場所や直射日光のあたる場所には保管しないでください。 *お子様の手の届かない所に保管してください。
  • DB

2021年06月24日(Thu)