🌹ランコムヴィルトゥーズドールアイ🌹01ソーブラック🌹4,400円(税込)デパコスのマスカラを初めて買ったのですが、なかなか良い…!!有名なコスメなので今更感はありますが、レビューします。日本人のために開発されたブラシはフィットしやすいカーブ...
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×マスカラ
LANCOME グランディオーズ | 5,610円 |
| 究極の25°カーブ!目にしっかりフィットしダマのない綺麗なまつげに瞬時に変身♡ | 詳細を見る | ||
LANCOME イプノ ドールアイ ウォータープルーフ N | 5,610円 |
| マスカラランキング第198位 | お人形のような ぱっちりまつげに仕上がる ドールアイマスカラ | 詳細を見る | |
LANCOME ラッシュ イドル ウォータープルーフ | 5,610円 |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第31位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
ぷりんさんの人気クチコミ
まだ、ダイエット中ですが…今の所の結果です。デブスからブスへ笑とりまデブスからは卒業したはず…。今はブスなりに頑張ってます笑Max体重から10kg減りました!!!!!156cm51kg→41kgダイエット方法とは…五箇条あります。それを守るだ...
- 2020.10.09
JILLSTUARTMixBlushCompactN07sweetprimrose(チークカラー)8g4,950円(税込)このチークは肌を明るく、綺麗に見せてくれます。上品さがプラスされるような気がします。4色ある為その日の気分やメイク...
- 2020.10.11
ヘアオイルは重いけど、とってもサラサラになります!本当に買って良かった♡ ブリーチしていて傷んでいる髪の毛がトリートメントだけを使用した時より更に更にサラサラになり驚きました! フィーノのトリートメントはずっと使用していたので、気になってプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル買ってしまいました! ※匂いが苦手な人もいるので気をつけてくださいね!私は大丈夫だったのですが、母はとても苦手な匂いだと言っていたので…🥺
- 2021.10.16
なんと!なんと!今回LIPSさんを通してスキンライフさんに薬用泡のふんわり洗顔をいただきました🙇♂️ありがとうございます♡実際私はニキビとは、ほぼ無縁な人生でした。←遺伝が大きいです…。洗顔や何か肌に付けたりすると逆に荒れてしまったりしまし...
- 2020.10.21
本当に量が多いです笑 全く無くならないって感じです! 少しお値段が高く感じてしまいますが、相当な量が入っているので安いと思います! 実家のN. ポリッシュオイルのボトルから半分貰って使っていました!なんも母と同じタイミングでオイルがなくなりましたすごい! 詰め替え用とする時にとても大変でした…少量しか出ないようなつくりである為、ものすごく時間がかかりました😭 また買わなきゃ!忘れないように!メモメモ📝笑
- 2021.10.03
M・A・Cブラシクレンザー量がたくさんある為、全然無くならない!メイクブラシを清潔に保つために絶対必要だと思います!...
- 2021.09.19
商品詳細情報LANCOME ヴィルトゥーズ ドールアイ
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 01 ソー ブラック
- 06 グリ リヴォリ(限定色)
- 日本女性のために開発された水より軽いファイバーシャイン フォーミュラにより、まつげ1本1本を長く美しくコーティング。にじまないのに落としやすい疎水性ポリマーを従来品よりも多く配合しました。重ねるたびにどこまでも長く、上向きのまつげを演出します。
- 日本ロレアル
- 2012/3/23(最新発売日: 2015/1/1)