唇の血色を表現した色。映画でノーメイクのシーンでも唇そのもののリアルな血色を美しく、ふっくらと見せるために開発された唇色。 MAKE UP FOR EVERは最新映像にも対応できるメイク商品を開発してる大御所。 オーバーリップに描いても綺麗に自分の唇かのように馴染み、色むらはどこへやら。
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
riko𖤣𖥧𖥣cosmeさんの人気クチコミ
どれもお気に入りの美容液たちなんですが、気づけばナイアシンアミド配合の美容液が多くなってしまいました、、 最近は毛穴が気になるので、積極的にビタミンCも取り入れてます😌✨ アヌアのビタCセラムは高濃度レチノールとは併用できないのでご注意を✨
- 2023.11.21
韓国コスメ、fweeのリップグロス✨ 好きすぎて、また追加で購入したので手持ちのカラーをスウォッチしました💕 カラー展開がとにかく可愛くて、全色欲しくなる勢い✨ 唇が乾燥することもないし、仕上がりに立体感が出てぷるぷるになるのでおすすめです💕
- 2024.10.04
紫外線が気になる季節になったので、手持ちの日焼け止め乳液&下地を比較してみました🙋♀️☀️口コミで人気の日焼け止め下地、どれを買おうか悩みますよね。参考になればと思ってメモします。手持ちのファンデーションとの相性だったり、好きなテクスチャー...
- 2020.04.07
❤️ロムアンドベターザンアイズ1500円前後手持ちのロムアンド、スウォッチします✨いつもQoo10で、1200円程で購入しています👌01ドライマンゴーチューリップ明るさのあるコーラルオレンジ系パレット。イエベ春、ブルベ夏におすすめ✨この中で一...
- 2020.12.04
クリオ、プロアイパレットミニの新色。 粉質や発色の良さはそのままに、持ち運びもしやすいサイズ感で嬉しい🌷 くすんだカラーが目をひくパレット✨ パープル系でブルベさんにおすすめ! グリッターカラーのラベンダームーンがラメ好きにはたまらん♡ 使うカラーによって、ふんわり可愛くも、クールな仕上がりも楽しめる🙆♀️ 王道ブラウンパレット✨ 色の統一感があって、グラデもしやすいし、捨て色がなく、初心者さんでも失敗しない◎ パーソナルカラーはイエベさん向きですが、ブルベの私でも全然使いやすかった! クリオのアイシャドウは毎回買って損なし🙆♀️ 絶妙におしゃれなカラーが入っていて、粉質はしっとり、ラメはキラッキラで今回も、期待を裏切らないパレットでした💕
- 2022.02.16
私のデビューカラー。とにかく使い易くてつや感が美しい。迷ったらこれ♡ 右上のピンクに、左下のグレージュを重ねると今までにない透明感のある仕上がりに♡ 左下の赤みブラウンが大好き!一見苦手そうな右上の赤も、キワに入れると普段と違ったメイクが楽しめます♡ 全てが絶妙なカラー。プチプラにはない色味でピンクなのに大人っぽい仕上がりに♡ 去年のクリスマス限定品。息を飲む可愛さで、ブルベ大優勝のパレット♡ 美しいラメ感が楽しめるのは、30番インソレントローズで、残りはつや感が楽しめるパレットになっています😌 "諭吉アイシャドウ"との呼び名もありお値段は高いですが、プチプラにはないクオリティーなので、買う価値あると思います💕
- 2021.11.05
商品詳細情報MAKE UP FOR EVER ウルトラHDリップブースター
- No.00 ユニバーサル
- No.01 シネマ
- No.02 ピンク
- みずみずしいぷるんとした唇へ。潤いとボリュームを叶える。 ■ふっくらと、なめらかな唇に スポンジのように水分を含有しているヒアルロン酸配合で、唇をしっとりふっくらとさせます。唇にボリュームを与え縦ジワを軽減することでなめらかに整え、赤ちゃんのようなぷるんとした唇へ。 ■潤いを逃さないバリア機能 ヘチマオイル配合で、唇にうるおいを与え細胞間の新陳代謝を高めて乾燥した唇を補修します。ヒアルロン酸と共に唇を保護するバリアとして機能します。 ■やわらかなツヤをたたえた唇 リップメイクをしない時の普段使いはもちろん、リップカラーの前に使うと、より美しく魅力的な唇に。 No.01シネマ=唇の血色を表現した色。 映画でノーメイクのシーンでも唇そのもののリアルな血色を美しく、ふっくらと見せるために開発された唇色。プロ発想のメイクアップフォーエバーならではのアイテム。
- LVMHコスメティック
- 2017/2/15(最新発売日: 2018/2/21)
- 水添ポリイソブテン・イソノナン酸イソノニル・(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー・(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー・パルミチン酸エチルヘキシル・リンゴ酸ジイソステアリル・ヘチマ種子油・香料・トリヒドロキシステアリン・BG・BHT・カプリリルグリコール・フェノキシエタノール・ヒアルロン酸Na・ヘキシレングリコール・没食子酸プロピル・トコフェロール(+/-)赤228・赤201・赤202・黄5・黄4・青1・赤223・水酸化Al・赤230(1)・赤218・赤104(1)・赤226・酸化チタン・オキシ塩化ビスマス・酸化鉄・マンガンバイオレット