✂︎----------❤︎PERFUMEOILFACTORYJAPANPERFUMEOILさくら<Top>チェリーブロッサム,ホワイトフィグ,オゾン↓<Middle>ムスク,ペラゴニウム,アールグレイ↓<Base>レッドカラント,ポメグラネート,ワイルドチェリー悪友ちゃんからのバースディプレゼント👏強すぎない優しい香りが好きで定期的にお世話になってる香水です。たった今寝香水する為に付けました。ええ。ロールオンタイプなのもあって付けすぎる事もないし、オシャンティなデザインな癖に大きさがコンパクトなお陰で外出する時にも気軽に連れて行き放題です。困っちゃうなぁ…🙌もー本当にありがとう!!めちゃ匂い嗅いでしまうわ!!✂︎----------
もっと見るサボン オードパルファム(Savon)|AUX PARADIS を使った口コミ 「可愛くて良い香りの香水を見つけちゃったので..」
おすすめアイテムAUX PARADIS ×香水(レディース)
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | ”優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡” | 香水(レディース) |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | サボン オードパルファム(Savon) | ”香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎” | 香水(レディース) |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
美味しいマウンテンさんの人気クチコミ
私の持ってる石鹸系の香りの香水を3つご紹介します🥺男女どっちにもウケがいいと、、思う!石鹸系は苦手な人が少ないイメージ!!!①AUXPARADIS/オードパルファム#04サボンこちらはラベンダー石鹸っぽい香りがします!最初は結構レモンも感じる、、!ただレモンは結構すぐいなくなります。結構さっぱりしてるので甘い匂いが苦手な方にはとてもおすすめです☺️ちなみにバブの森林の香りに似てると言ってる方をどこかのSNS(リップスかTwitter)で見かけたことがあるのですが、なるほど分かるって感じです。お値段は15ml2860円、30ml3960円、60ml4960円です!②SHIRO/サボンオードパルファンこちらは結構甘めな石鹸の香りです!ちょっと甘いお菓子みたいな?ヨーグレットみたいな?香りとも言えそう。あと最初は若干アルコールを感じる!😣だからなのか個人的にトップノートよりミドルノート以降はマイルドになってめちゃめちゃ好きなので最初嗅いで好きじゃないな〜と思っても、しばらく経ってもう1回嗅いで見て欲しいな〜!お値段は4180円です!③CANMAKE/メイクミーハッピーオードトワレWHITEこちらは石鹸の香りだよ!とは別に公式で言われてないと思うんですけど、石鹸っぽい感じがすると個人的には思います。フローラル〜清楚〜お風呂上がり〜みたいな!甘さも若干感じますが多分甘いのが苦手な人でも全然行ける程度かなと思います。ただ匂い持ちがあんまり良くない、、!でもロールオンで付け直しがしやすいのでそこまで気にならないです✌️あとやっぱ初手は本当にすこーーーーーしアルコールが無きにしも非ず。お値段は770円です!やっすすぎる笑どれもオススメなので機会があれば嗅いでみて欲しいです!!!ちなみに私が1番使ってるのはSHIROかなぁ。#AUXPARADIS#オゥパラディ#shiro(シロ)香水#shiro(シロ)#shiro#CANMAKE#メイクミーハッピー#香水#プチプラ香水#sabon#サボン#石鹸香水#香水#モテ香水
友達にそのリップ可愛い!どこの!?って聞かれたことがあるリップのレビューです🥰色味は写真の2枚目の方が実際見た感じに近いです!リンメルマシュマロルックリップスティック030見た目はセミマットな感じですが割とスルスル濡れるので塗り心地はいいです!持ちは微妙ですね、、!笑リップスティックにしてはまあ頑張ってるのでは?という感じです笑笑(上から目線失礼)まあなんと言っても色味がね、可愛すぎますね。チョコレートっぽい感じで大変好みです🍫💓結構流行りっぽいカラーだと思いますし、好きな人多そう!#リンメル#マシュマロルックリップスティック#プチプラコスメ#プチプラリップ#セミマットリップ#ブラウンリップ#チョコレートコスメ#チョコレートリップ#ブラウンメイク#プチプラ#rinmel
もう1人1個レベルで持ってる人が多いこのクリオのアイシャドウパレット!誕生日にいただいちゃいましたありがとう友達💗貰い物だけど忖度無しで人気と実力が伴っているのか、レビューします😒CLIOプロアイパレット1号シンプリーピンク結論から言うと、買うなら安いQoo10で買えっ!です笑色味とラメ感は最高です、、😳私は特に締め色の1番右下のカラーが好きすぎます!単色で売って欲しいくらい笑1番右上のカラーもかなりお気に入り!!オシャレなくすみピンク🎀💕💓あとこれだけ持っていれば沢山の種類のメイクができます!これで暫くは毎日メイクで遊べること間違いなし✌️そして付属のブラシがめちゃめちゃ使いやすいです。特に鉛筆の先みたいな形になってる方天才すぎる、、!鏡もついてるし抜かりない!!!ただ粉飛び、ラメ飛びは普通にします😣特にラメ飛びはかなーり気になるのでアイシャドウベースは必須レベル!!!このパレット、日本のドンキとかロフトとかのお店で買うと3400円+税なんですよね〜。正直それはチョット高くないかな?って感じがします笑ただQoo10ではかなり安くなってます!2000円しないくらいで売ってた、、はず!🙄それならアリよりのアリ🐜です!!!気になる方はQoo10覗いて見てください〜#CLIO#クリオプロアイパレット#プロアイパレット#アイシャドウパレット#アイシャドウ#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#韓国コスメアイシャドウ#ピンクアイシャドウ
アンダーヘアの処理って皆さんどうなさってるんでしょうか、、?脱毛?カミソリ?何もしない???私の場合、脱毛はとりあえず金がないから今はできない、カミソリでいちいち全剃りするのはダルいし何となく嫌だ、、という事で量を調節しようと思い、デリケートゾーン用のカミソリを買ってみました😳ピアニィピアニィVIOデリケートゾーン用こちらの商品はカミソリの刃が直接肌に当たることなく、毛の量や長さを調節出来るカミソリです!Vライン用、IOライン用とそれぞれカミソリが分かれており、優しく撫でるようにして使います👌脚を開いて置き鏡を使ってデリケートゾーンを見ながらやるとやりやすいのでオススメ!!この商品を使えば全剃りになりませんし、肌に優しいですし、とっても簡単ですし、アンダーヘアを処理すると清潔になってスッキリしますし、いい事しかないと思います!特に初めてアンダーヘアを整える方、以前カミソリで全剃りして肌荒れした方には本当に使っていただきたい🥺💗#デリケードゾーン#アンダーヘア#ピアニィ#カミソリ#カミソリ負け#パイパン#脱毛#ムダ毛処理#ムダ毛ケア
もう女子がみんな大好きJILLSTUART。JILLSTUARTの香りだって女子みんな好きでしょ、、!私も好き!!!ということで買ったのがコチラ。JILLSTUARTオードホワイトフローラルローラーボール10mlもう言わずと知れたJILLSTUARTの香りですね。フローラル系の優しい甘さが広がる女の子らしい感じの香りです。ピーチやストロベリーも入ってるらしいですが、あまり感じませんでした😣イメージとしては大学生くらいの女の子がつけてそうなイメージですね!高校生くらいの子がつけてるとしたら、彼氏は年上そう!!笑女の子と女性の間くらいな香りです。まだまだ純粋無垢だけど子供っぽいとはお別れするのっ!みたいな!!!(!?)JILLSTUARTの香りが好きなのって方は10mlのローラーボールなら1800円+税で買えるし、買っちゃってもいいかな〜って感じです🥰#香水#デパコス香水#香水デパコス#JILLSTUART#モテ香水
【後編】金木犀の香りで有名な武蔵野ワークスの5つ香水をゲットしたのでレビューします😌(今回はくちなし、沈丁花)(こっからレビューまでは前編と全く同じなので前編見た方は飛ばしてね)まず武蔵野ワークスを知らない方に簡単に説明しますね。武蔵野ワークスは日本の香水ブランドです!日本人に馴染むような和風な香水が何種類も展開されています☺️1mlから販売しており、試しやすいところが特に魅力っっっ!!!ただオンライン限定なので、そこは注意!🚨⚡ではさっそくそれぞれのレビューへ⤵︎︎①くちなしくちなしの花を知らなかったので何とも言えないんですけど、甘めのお花の香りがする!ありふれたホワイトフローラル〜みたいな感じの香りとか、ローズ〜とかに飽きた人はいいと思う。ありきたりじゃない香り!!!食べれそう!?な気もする笑なんだろう、、梅雨にお部屋で黒の細フレームの丸メガネをかけて読書をする時につけたい香り!🤤(?)あとバイト先の仕事が出来て頼りになる先輩みたいな人が私生活でつけていたら惚れる、、!(?)えっと、メンズにもオススメってことが言いたかった!笑笑②沈丁花爽やかスッキリ系のフローラルの香り!最初はシトラス感、グリーン感が強いから好みじゃないかな〜って思ったけど、だんだん優しくなって万人受けな感じに変化します!!!甘い香りが苦手だけどフローラルが好きって人にはオススメ👌夏にもってこいな香り!🌞🌴🌺ただ個性は少なめかもしれない、、!!ちなみに値段は1ml183円4ml880円25ml3800円です!他にも練り香水や受注生産の100mlなどがあるので気になる方は武蔵野ワークスで検索してみてください👌ほんっとにどれも素直って言葉が合う香りで使いやすい、、。他にも試したい!!!特にピーチと葛の花が気になっております🤔買ったらまたレビューします。#武蔵野ワークス#香水#プチプラ香水#くちなし#クチナシ#沈丁花#香水初心者#フレグランス#いい香り#香り#モテ香水#モテる香水#フローラル