• サボン オードパルファム(Savon)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボン オードパルファム(Savon)|AUX PARADIS を使った口コミ 「可愛くて良い香りの香水を見つけちゃったので..」

美味しいマウンテン
  • 美味しいマウンテン

可愛くて良い香りの香水を見つけちゃったのでオススメします😳 絶対モテ香水だと思うよ! The PERFUME OIL FACTORY The JAPAN PERFUME OIL さくら こちらのらThe PERFUME OIL FACTORYさんは水とアルコール不使用のオイルの香水屋さんでして、トップノートのアルコール感が嫌だーって方には本当にオススメ! 私が持ってる「さくら」という香りを含めて40種類くらい香りがあってお店で嗅ぎ回すのも楽しいです🤤 (オリジナルが31種類、ジャパンシリーズが4種類、プレミアムが5種類あるよ) さてさて、さくらの香りのノートは TOP:チェリーブロッサム、ホワイトフィグ、オゾン ミドル:ムスク、ペラゴニウム、アールグレイ ベース:レッドカラント、ポメグラネート、ワイルドチェリー だそうです!! なるほど分からん!!!!! 私の感想でいうと、めちゃくちゃシャンプーにありそうな香りって感じです笑 甘くてフルーティーだけど爽やかで可愛い、、! つけてそうな人のイメージとしては中高生から20代くらいの女の子で、バースデーケーキはイチゴのショート🍰を選ぶタイプ。 ピアノを習ってたことがあり、合唱コンでは伴奏をした経験がありそう!!(?) 授業中挙手をしまくるタイプじゃないけど、当てられたらちゃんと答えられるし、勉強は苦手じゃない。(?) そして中高一貫校そう。(???) ※偏見です あとラストノートがオウパラディのサボンのミドル以降に似てる、、! 値段も4000円くらいなのでそこまで高すぎることも無いです! 全然減らないので割とコスパは良いかな!! おすすめ!!!!!🥺 #モテ香 #モテる香水 #香水 #フレグランス #オイル香水 #パフューム #可愛い香水 #フルーティーフレグランス #さくらの香り

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

美味しいマウンテンさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)