• もも on LIPS 「こんにちは🐣お久しぶりの投稿です!今日は、4ヶ月旦那さんと使い..」(1枚目)

もも on LIPS 「 お久しぶりの投稿です! 今日は、4ヶ月旦那さんと使い続けている ..」

こんにちは🐣 お久しぶりの投稿です! 今日は、4ヶ月旦那さんと使い続けている 『エリクシール おやすみマスク』 について書きたいと思います👏🏼 初め、雑誌か何かでみてから気になりだして、 買ってみて試しにやってみようと思ったのがきっかけです! ツヤ肌になりたくてただそれだけの理由です! 元々飽き性でサプリ自体もすぐ辞めてしまう面倒くさがりなのですが何故かこれだけは 旦那さんも一緒なのか分からないけど寝る前二人でやるのが日常になりました笑! そのおかげでいまは、スッピンでもお肌にツヤがあります!! ほっぺとかつやつやしています! 4ヶ月やり続けたかいがあったなぁって思ってます! まぁ、気づいたら4ヶ月も経っていて気づいたらなんか艶出てるなぁって感じです😂🤭 わたしは、オススメです! これして寝て、朝顔洗うときサッパリ感が好きです! ジェルのようなクリームで塗ったあとはヒヤッとするのでそれも私は好きです! #エリクシール