LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • こばあや on LIPS 「2週間前92位だったのが今日26位になってました😳❤️66位も..」(1枚目)

• リー
    リー

おめでとうございます🎉 これからも頑張ってください😋

こばあや

@supreme_cosme_lkコメントありがとうございます💕 リーさんもフォローしてくれてますもんね(*´꒳`*)❤️ 嬉しいです!! これからも頑張ります⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

• なーさん(*´∀`)

@koba_aya0418 こばあやさん! おめでとう~o(^-^o)(o^-^)o 凄いね!めちゃめちゃ順位上がったね!! これからも投稿頑張ってね✨ 楽しみにしてる♪

こばあや

@na_sann7070なーさん(*´꒳`*)💕 順位上がり過ぎてビックリした😂❤️ うん、ありがと!! これからも頑張るわ( *˙︶˙*)و♡

使いません

こばあやさん、おめでとうございます🎊 これからも応援してます📣 私なんて投稿したこと無いです(笑)

こばあや

@coral_sounds115いつも返信ありがとう🤤💕 本当に嬉しい❤️

@koba_aya0418はい(≧∇≦) よろしくです🌈

こばあや

@coral_sounds115これからもよろしくね(〃ノωノ)♡

使いません

@koba_aya0418ありがとうございます😊 私もです😊

こばあや

@coral_sounds115え、私も😳💕 コスメの話とか話せる友達が欲しくてLips始めたから(*ˊ˘ˋ*)♪ aikaさんと話せるの凄く嬉しい❤️

使いません

@koba_aya0418そうなんですか😳 会話できる人がいてくれてうれしいです😆

こばあや

@coral_sounds115いやいや、コメントもらえるのは本当に嬉しいから😂💕 すぐ返信しちゃう笑笑 なかなかコメントもらう事は少ないからw

使いません

@koba_aya0418そう思ってもらえて良かったです😊 いつも私のコメントに返信してくれてありがとうございます😂うれしいです🌈

こばあや

@coral_sounds115そんなに褒めてもらって😭❤️ ありがとー!! そう言ってもらえるのは本当に有難いし、やりがいがあるわ(〃ノωノ)♡

使いません

@koba_aya0418はい❣️ ありがとうございます😊 こばあやさんの投稿詳しくて大好きなんです💕💕

こばあや

@coral_sounds115aikaさんありがとう(*ˊ˘ˋ*)♪ 色んな投稿にコメントくれて嬉しい❤️ aikaさんが投稿したら絶対見に行くから教えてね(ง ˙˘˙ )ว💕

こばあや on LIPS 「2週間前92位だったのが今日26位になってました😳❤️ ..」

2週間前92位だったのが今日26位になってました😳❤️ 66位も上がりました!! 驚きです(〃ノωノ)♡ 私がLips始めたのが今年の10月27日なんだけど、2週間前に初めて週間ランキング❣️って通知が来て92位にランクインしてたんだけど(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 2週間後の今日26位まで上がってましたぁぁぁぁぁぁぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 感動です😭💕✨✨ 私はメイク初心者で、周りの人みたいにメイクは上手くありません(笑) だけど、💕可愛い💕って人から言ってもらえるようになるように日々研究・勉強してます😁❤️ これからもプチプラで自分が好きだなぁって思う商品などたくさん紹介していきたいと思ってます( *˙︶˙*)و♡ いつもコメントやフォローしてくれてる方😆💕 ほんとにありがとうございます!! これからも皆さんの参考になるようなものを投稿していきたいです(*-`ω´- )✨ では、今日も最後までありがとうございました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

こばあやさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)