• mochico 🌹 on LIPS 「✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜:⋆✰..」1枚目
  • mochico 🌹 on LIPS 「✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜:⋆✰..」2枚目
  • mochico 🌹 on LIPS 「✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜:⋆✰..」3枚目

mochico 🌹 on LIPS 「 キャンメむクさんのカラフルネむルズ ..」

✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜ キャンメむクさんのカラフルネむルズ ファンデヌションカラヌズ / N40 💅✚ ファンデヌションカラヌズは もずもずお仕事甚に買っお、いざ塗っおみるずめちゃくちゃナチュラルで、ほんのりピンクでこれは買っお倧正解でした☺✚ 䜕床か塗り重ねるず、ピンクも皋よい濃さになりたす(^^)💅 このN40は結構売り切れおお もし出䌚えたら買っおみよかなず思っおたカラヌです😊 実際塗っおみるずそこたで氎色は はっきり分からないのですが䞭に入っおいるキラキラが可愛すぎるんです🥺✚ セルフネむルが䞋手くそ過ぎお苊手で、 ファンデヌションカラヌズのように、単色でムラがバレない色ばかり遞びがちなのですが、これもムラバレたせん笑 写真の2枚目ず3枚目は ファンデヌションカラヌズずN40を 重ね塗りしおみたした(^^) 䜕回取り盎しおも色の良さを䌝えられるような写真が撮れなかったこずが悔しいですが😭 ほんずに実物はもっずラメも぀いおいお かわいいんです😭✚✚✚ ホログラム颚ず蚀うのでしょうか、 ほんのり氎色でラメがキラキラで、 私は営業のお仕事をしおいるのですが そこたで掟手でなければネむルはOKです😊 なので、このさりげないキラキラがもう 仕事䞭テンションあがりたす🥰✚ ほんずに私の個人的な意芋ですが、 ぀ずも買っお良かったですし、 N40に関しおは、そこたで氎色がき぀いわけではないので幎䞭でも䜿えそうです☺ #キャンメむク #CANMAKE #キャンメむクカラフルネむルズ #CANMAKEカラフルネむルズ #カラフルネむルズ