ZEESEAアリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

• アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ZEESEA!(ズーシー)アリスドリームラ..」

そると
  • イエベ 秋
  • そると

ZEESEA!(ズーシー) アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット ハートの女王 初購入しました!最初マスカラ買おうかなー…いろいろ調べた所、 なに!コラボアイシャドウ!となり速購入(笑) 正直見た目は青欲しかったけど…青のアイシャドウは使いこなせない(;´∀`) けど…けっかこっち購入して大正解でした!使いやすい色、ラメ、最&高です☺ いやー…アイシャドウ大好きすぎて、目がいくつあっても足りない(;´∀`)ハハハ #zeesea #ズーシー #ラメ博覧会

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• くるみ

くるみとっても可愛いアイシャドウですね!!! パケもやばい可愛い♡♡♡

• そると

そると@kurumi_1019テンションメチャクチャ上がると思います☺まだちゃんと使った事ないので、早く使ってみたいです!

• くるみ

くるみ@soruto_1030これでメイクしたらめちゃめちゃ気分いいですよね!!!

• そると

そると@kurumi_1019ほぼパケ買いでした(笑)でも発色もよくて組み合わせで使いやすいなと思って、買って良かったです☺

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2083件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

そるとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

(税込/編集部調べ)
2020/6/1
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
SNSで人気の商品です!