• もか on LIPS 「日向坂46加藤史帆ちゃんの最新アイメイク紹介します!!!可愛い..」(1枚目)
  • もか on LIPS 「日向坂46加藤史帆ちゃんの最新アイメイク紹介します!!!可愛い..」(2枚目)

もか on LIPS 「日向坂46 加藤史帆ちゃんの 最新アイメイク紹介します!!! ..」

日向坂46 加藤史帆ちゃんの 最新アイメイク紹介します!!! 可愛い子がいっぱいの日向坂の中でも 顔面偏差値No1と言っても過言じゃない 加藤史帆ちゃんᵔᴥᵔ♡ ※私の推しな為言いすぎました(笑) ぱっちり二重に長いまつ毛…! 女の子の憧れですよね(*´꒳`*) そんなとしちゃんのアイメイクは ありがたい事にプチプラが多め✩°。⋆⸜(ू˙꒳​˙ ) みんなで真似してとしちゃんみたいに 可愛くなりませんか?♡ 私がわかる範囲でまとめました! 違っていたら教えてください(><) —-✄———-✄———-✄—-—-✄———-✄———-✄ ・資生堂 ビューラー ¥880 ・ハリウッドアイズ ホット・アイラッシュカーラー ¥3280 ・メイベリン ラッシュニスタN ブラウン ¥1200 ・キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ ¥680 ・DOLLY WINK マイベストライナー グレージュ¥1300 ・K-パレット 1 DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー ココアブラウン ¥1650 ・キャンメイク シルキースフレアイズ ノーブルベージュ ¥750 ・excel スキニーリッチシャドウ ロイヤルブラウン ¥1650 —-✄———-✄———-✄—-—-✄———-✄———-✄ 資生堂とハリウッドアイズのビューラー キャンメイクのマスカラ下地は リピートしている商品のようです◎ アイラインが苦手だったみたいですが DOLLY WINKのアイラインは 運命的な出会いだったそう(^O^) アイラインのこだわりは 目尻だけK-パレットを使用するとのこと! K-パレットは落ちにくいらしいので 汗をかくこれからの時期にぴったり♩ アイシャドウはベージュ系が多く エクセルのアイシャドウはもう何度も リピートしている商品です|˙꒳​˙) 以上が加藤史帆ちゃんの最新アイメイクです! 女の子の憧れ的な加藤史帆ちゃん♡ ぜひメイクの参考にしてみてください( ∩•̥ω∩) ※アイシャドウとマスカラの色は  はっきりと分からないため、  今まで使っていた色参考にしました!  商品が違っていたらぜひ教えてください(><) #加藤史帆 #日向坂46