• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#ラルムメルティシリーズ💓💓全色レポ-̗̀..」

みみ
  • みみ

#ラルムメルティシリーズ 💓💓 全色レポ - ̗̀ ♡ ̖́- カラコン通販 クイーンアイズ 👑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💎シェリーミント💎ピンクチュール 💎ベロアチョコ💎クリアマカロン DIA 14.5mm 着色直径13.8mm BC 8.6mm 含水率58% 🎀ラベンダームース 🎀ミルキーウェイ 🎀ミルクブラウン DIA 14.2mm 着色直径13.6mm BC 8.7mm 含水率58% 🌱メルティリング DIA 14.2mm 着色直径13.2mm BC 8.7mm 含水率58% 全てワンデーです💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【#クリアマカロン 】 色素薄くて透明感爆発! ナチュラルなクリームベージュ 白っぽく発色せず、ふわっと色素を薄めてくれます。かなりナチュラル!! 柔らかい雰囲気になります。 元の黒目の色に関係なく色素を薄められると思います🥺💕 【#ミルクブラウン 】 まるで生まれつきのような色素薄い系レンズ! 裸眼と言ってもバレないほどナチュラル! こっそり盛れます🤗 カラコン感がまったくないのでデイリー使いにもってこいです。 ワントーン瞳が明るくなる(色素が薄くなる) ありそうでなかったレンズです✨ 【#メルティリング 】 細フチの色素薄い系ブラウン! 着色直系は小さめですが、自然にフチが入っているのでクリっとした可愛らしい瞳になります。ナチュラルに盛れる!!! 細フチのおかげでボヤっとせず、立体的な瞳になります😉 【#シェリーミント 】 くすみグリーンで透明感のあるミントブラウン! ベースはアッシュブラウン。 ほんのりオレンジがほどよいアクセントになっていて素敵🥺 ふんわりオリーブなので、ハーフっぽさや派手さは抑えられてスっと馴染みます。 黒髪やナチュラルメイクに合わせても浮かない、オシャレなレンズです💓 【#ピンクチュール 】 くすみピンクでナチュラルに可愛い! ダークブラウンをベースにほんのりくすみピンクが甘く可愛らしい瞳になります。 華やかさと甘さがめちゃくちゃかわゆい🥺 きつさがないので、オトナ女子でも抵抗なく使えます🌸 【#ベロアチョコ 】 ナチュラルなくすみブラウンにベロアのようなツヤ感! くすみブラウンとツヤ感ブラウンを組み合わせて本当にベロアのようなレンズです。 にじむ黒い細フチでクリっとした瞳になります。小動物や赤ちゃんのようなくっきりした瞳になるので激盛れ間違いなしです🧸💕 【#ラベンダームース 】 くすんだラベンダーピンクのニュアンスが可愛い! くすんだブラウンにラベンダーピンク。。 この絶妙なラベンダーピンクがすごく透明感と甘さを演出してくれます。 ちゃんとラベンダーの色味もわかる🥺最高すぎませんか???!! とっても上品な女性らしいレンズです💓 【#ミルキーウェイ】 くすみベージュで色素を薄めて儚げな透明感! なんといっても圧倒的な透明感ですよ😳 控えめなオレンジブラウンでキラキラ感も◎ 色素薄い系カラコンの中でも群を抜いてかわいい!!! さりげないオレンジのおかげで、ただ色素が薄くなるだけではなく、立体感とオシャレさと儚さを出してくれます。 #クイーンアイズ #ラルムメルティ #カラコンレポ #カラコン #色素薄い系カラコン #透明感 #儚げ #色素薄い系

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ありがとうございました。

ありがとうございました。ご苦労さま♡︎ᵎᵎᵎ ラベンダームースの雰囲気好きやなˊᵕˋ‪\♡︎/︎

• みみ

みみ@yuu__chanありがと~😂💓達成感がすごい🥺笑 ラベンダームースすごく可愛いよ~~!! ブラウンより柔らかくてピンクより落ち着きがあるから使いやすいと思う- ̗̀ ♡ ̖́-

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️どれもかわいい😍 ピンクチュールとミルキーウェイが特に好き♥️

• みみ

みみ@mairuipuピンクチュールとミルキーウェイ可愛いよね💓 全部かわいすぎる- ̗̀ ♡ ̖́- 個人的にミルキーウェイはけっこう前から使ってて、めちゃくちゃお気に入り✨圧倒的!透明感!!!!

カラーコンタクトレンズランキング

Flurry by colos

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    ラルム史上初の含水率58%で着け心地抜群。うるおい成分とUVカット機能も付いた高スペックレンズです。くすみカラーで透明感と立体感を出して、3トーン配色でもナチュラルな目元に見せてくれます。 全体直径[DIA]:14.2mm/14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.6mm/13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:58%