•  あい on LIPS 「私の洗顔のやり方!❤私自身肌が乾燥肌だし荒れやすいんですけど、..」(1枚目)
  •  あい on LIPS 「私の洗顔のやり方!❤私自身肌が乾燥肌だし荒れやすいんですけど、..」(2枚目)
  •  あい on LIPS 「私の洗顔のやり方!❤私自身肌が乾燥肌だし荒れやすいんですけど、..」(3枚目)

あい on LIPS 「私の洗顔のやり方!❤ 私自身肌が乾燥肌だし荒れやすいんですけ..」

私の洗顔のやり方!❤ 私自身肌が乾燥肌だし荒れやすいんですけど、このハトムギ洗顔とはとむぎ化粧水を使ってから変わったんです!まず、お肌がモチモチになったしニキビなどの湿疹も無くなったんですよね〜(*-`ω´-)9 あと、無印良品に売っている「ホハバオイル」です。 この「ホハバオイル」を湿疹のできているところ(鼻)などにぬってから綿棒で拭き取るようにすると(洗顔前)湿疹がなくなってくるんです!!(*-`ω´-) 良い洗顔のやり方...①顔全体をゴシゴシとやるんじゃなくて、4つに分けて洗うんです。(おでこ、ほっぺた左右、鼻、顎)です。②洗顔の後はちゃんとぬるま湯で洗い流す!これでも結構良くなります!③洗顔後は、ちゃんと化粧水をコットンでぬる!ぬる時の注意です!こするようにぬると良くないので、肌に置くように塗ります!④化粧水の後はハトムギ保護ジェルをぬる!これはお肌がもちもちになります!(ง •̀ω•́)ง これで私のは終わりです!最後に、保護ジェルをぬる時にマッサージする様にぬるととても良くなります!! #はじめての投稿