SUQQU04絢撫子ずっと欲しかった絢撫子…廃盤になってしまうので思い切って購入しました⸜❤︎⸝なんでもっと早くに購入しなかったのだろう(私の在住している県にはSUQQUがないのです)と後悔するほどに、美しく上品です。*❤︎……❤︎*。SUQQUはやはり、コスメの中でも作品という印象が強いですね✩.*˚#SUQQUデザイニングカラーアイズ04
もっと見るSUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「◼️SUQQUデザイニングカラーアイズ03..」
おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ
SUQQU | トーン タッチ アイズ | ”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない” | パウダーアイシャドウ |
SUQQU | デュアル カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 10,340円(税込) | 詳細を見る |
NYさんの人気クチコミ
️◼️rom&ndベターザンアイズ 01ドライマンゴーチューリップ🌷マット3つ、ラメが1つで構成されてるこのパレット🎨他3種、全4色展開です♡♡肌馴染みもよく、マット仕上げにもラメでキラキラ仕上げにすることも可能です☺️✔️goodpoint🤍・肌馴染みのいい配色✨・キラキラと輝くグリッターラメが 上品な目元を演出💗・パッケージの箱から覗くカラーが 最強に可愛い❤️・密着度も高く崩れにくい😊#ラメ博覧会#ロムアンド#ベターザンアイズ#rom&nd#ドライマンゴーチューリップ
- 2020.08.31
Diorサンククチュールクール689ミッツァポンチョと迷いましたが、結局こっちに☺️💗笑発色の良さが抜群だと話題ですよね☺️本当可愛くて文句なしの発色です😳赤みブラウンが最強に可愛くて今年の秋冬、また赤にハマりそう😂💓#Dior#サンククルールクチュール#689#ミッツァ#ラメ博覧会
- 2020.09.03
こちらのハイライト、アウトレット店頭で定価の40%OFF😳‼️BOBBI好きだし間違いないだろうと即決で衝動買いしました☺️💗ハイライトとアイシャドウは何個持ってても、ときめくし大好きでメイクには絶対欠かせないアイテムです🥺💗こちらは見た目は、もちろんキラキラで可愛いし、付け心地もサラサラしっとり艶々〜🥺ほんのりキラキラしてほんと可愛いです!☺️💗#BOBBIBROWN#リュクスイルミネイティングパウダー#ボビイブラウン#私のベストコスメ2020
- 2020.10.19
eleganceラプードル V言わずと知れたeleganceのラプードル❤︎欲しいなほしいな〜と思いながらもそのお値段に中々手が出せず😢😢でも今回思い切って買ってみました☺️3年越しの思いからの購入でした☺️笑(かなりの衝動買いでしたが笑)定番のカラフルなIと迷いましたが、Vにはラメが入ってるとの事でこちらにしました☺️パウダータイプのお粉よりプレストタイプのお粉が好きなのでそこも重要なポイントでした☝️💗マスク崩れ防止にもなりますよ!とBAさんがおっしゃっていて、本当かよ😒と思ってましたが...←ww本当に本当でした☺️💗笑以前使ってたパウダーと比べるとマスク崩れは雲泥の差👏薄付きなのに肌をワントーン明るく見せてくれて程よく艶も残しながらカバー力もそこそこアリ🙆♀️💗カバーしすぎなマット肌は好みではなく、程よく艶を残しつつ肌悩みをカバーしてくれるセミマットが大好きなので、ドンピシャなパウダーでした👏✨✨#Elégance#ラプードルオートニュアンス#Vゴージャス#衝動買いコスメ
- 2020.12.08
CHANELレキャトルオンブル268言わずと知れた赤キャトル💗以前使っていたものが、底見えしていたのでリピート2個目です☺️💗ラメ!ラメ!キラキラ!な、アイシャドウが、大好きな私ですが、ここまで潔ぎよくマットなアイシャドウには逆に惹かれるところがあり....🥺笑ほんっとーに可愛いです🥺配色が絶妙で目元に深みが出ます☝️💓これからの季節、秋冬メイクにぴったりなパレットだと思います☺️#CHANEL#レキャトルオンブル#268#カンドゥールエエクスペリヤンス
- 2020.09.04
◼️SUQQUデザイニングカラーアイズ03紅雅もぅ持ってるだけでテンション上がるSUQQU様😳💕とても上品な発色で繊細に煌めく謙虚感溢れるラメがほんっとツボです☺️❤️キラッキラのラメも大好きですが、角度によって見え方の変わる上品なラメも大好きです☺️❤️#ラメ博覧会#SUQQUデザイニングカラーアイズ#03#紅雅#BENIMIYABI
- 2020.08.29
商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 生産終了