蜜のレンズAgata アガタ

• Agata アガタ/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Agata アガタ/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Agata アガタ/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

蜜のレンズ Agata アガタ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\史上最強にナチュラルなグレーカラコン/【..」

マ~イ
  • マ~イ

\史上最強にナチュラルなグレーカラコン/ 【 蜜のレンズのカラコンをレポ 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇i-HOLIC Agata Gray(アガタグレー) 📍スペック DIA 14.3mm 着色直径 13.2mm B.C 8.6mm 使用期間 1年 このコンタクトはホールレンズといって、 レンズに涙の循環を促すための穴があって 涙の循環が良くなり角膜が傷つきにくく 酸素透過性が高い為、 長時間付けてても疲れにくくなっています✨ ‎𓊆💡実際に使って見た感想 𓊇 一見普通のグレーカラコンですが、 付けてみると馴染みの良さが半端ない😭👏🏻 私自身奥目じゃなくて、元々目が出てるから めちゃくちゃハーフっぽくなるカラコンは 日常生活ではあまりにも主張が激しくて 全然使いにくいなぁと感じていましたが、 これは異次元( 笑 ) フチが若干ブラウンっぽくなってるおかげで より一層馴染みがよくなってる気がする😌💭💕 でも全体的に見るとグレー感はしっかりあって めちゃくちゃ好きなカラコン☺️ デイリー使い出来るくらいにナチュラル◎ グレーカラコンに挑戦したいけど、 派手すぎるグレーは嫌!って言う人に 是非オススメしたいです🕊 𓈒 𓂂𓏸 気になる方は蜜のレンズ@mitunolens から ᐠ ♡ ᐟ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #蜜のレンズ #mitunolens #アガタグレー #グレーカラコン #ナチュラルカラコン #韓国カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン

おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ

SOELA ソラ / 蜜のレンズ

SOELA ソラ

”裸眼に近いサイズ感で、生まれつきのようなリアルな瞳になれるカラコンです!”

i-shaアイシャ Season Eye / 蜜のレンズ

i-shaアイシャ Season Eye

”瞳がじゅわっと白目と溶け込むようなデザインなのでいい意味で黒目だけが強調されず瞳が大きく見える♪”

SUGAR PASTEL i / 蜜のレンズ

SUGAR PASTEL i

”ほんとにビー玉みたいな透き通った綺麗な瞳になれる!”

蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

Chu's me 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)