• M・A・C公式アカウント on LIPS 「こんにちは!M・A・Cです。もう8月も終わりますね!早い!!夜..」(1枚目)
  • M・A・C公式アカウント on LIPS 「こんにちは!M・A・Cです。もう8月も終わりますね!早い!!夜..」(2枚目)
  • M・A・C公式アカウント on LIPS 「こんにちは!M・A・Cです。もう8月も終わりますね!早い!!夜..」(3枚目)

M・A・C公式アカウント on LIPS 「 もう8月も終わりますね!早い!! ..」

こんにちは!M・A・Cです。 もう8月も終わりますね!早い!! 夜も少しずつ涼しくなり、、、皆様も秋の気配を少しずつ感じているのではないでしょうか。 本日は、M・A・C 公式オンラインショップにて先行発売している9種の限定キットコレクション『M・A・C オートゴシップ』をご紹介します。 何通りものメイク楽しめるアイキットや、パーフェクトリップメイクを楽しめるリップキット、立体的な表情を演出するフェイスパレット、限定の香りのスプレータイプの化粧水「フィックス+」にブラシセット、、、と見逃せないアイテムばかりです! 今回は、おすすめアイテムをピックアップしてご紹介いたします♪♪ 【アイキット】全2種 税込 9,350円 1つでメイクの幅がぐんと広がる8色アイパレットに加え、ボリュームとカールを生み出すマスカラ、発色が良くソフトな描き心地のペンシルタイプのアイライナーがセットになったアイキット。“クール”と“ウォーム”の2種がラインナップ。 (クール) ありそうでなかったクールなピンク系カラーラインナップ。甘すぎない、ピンクメイクを楽しむのにぴったりなカラーです!明るめカラーをチョイスすれば、柔らかな目元も演出できます◎ (ウォーム) 温かみのある、ベージュ~ブラウン系カラーラインナップ。 様々なシチュエーションで使いやすい万能パレット。アクセントになる、ゴールドカラーもイン。 【ラブ ミー リップ キット】全2種 税込 6,160円 アルガンオイル配合* で、なめらかなつけ心地、ぷるんとした高いツヤ感と輝きをプラスする「ラブ ミー リップスティック」に加え、うるおいと輝きをプラスするリップグロス、唇の輪郭を整えるリップ ペンシルがセットされたキット。 “ニュートラル”と“ピンク”の2種がラインナップ。 *アルガニアスピノサ核油 (ニュートラル) ベージュとブラウンの絶妙な中間色でむちっと色気のあるリップを演出。 ツヤめく美人ベージュ。 (ピンク) 肌なじみのよい、ピンクカラーがぷるんとピュアなリップに仕上げます。 無垢なモーヴピンク。 そのほか、持ち運びや、新しいカラーにチャレンジするのにぴったりなミニサイズキットも注目◎ 【ミニ リップスティック キット】税込5,280円 【ミニ リップグロス キット】税込3,300円 いかがでしたか? 気になるアイテムは、M・A・C 公式オンラインショップをチェックしてくださいね!! ↓↓↓ https://bit.ly/2YHEB3S