• maaya on LIPS 「☆可愛すぎるキャンメイクの新作ネイル☆みんな大好きキャン..」(1枚目)

maaya on LIPS 「☆可愛すぎるキャンメイクの新作ネイル☆ ..」

☆可愛すぎるキャンメイクの新作ネイル☆  みんな大好きキャンメイクから、 めちゃくちゃ可愛い新作ネイルが出ました☺️💕  実はこのネイル 【ファンデーションカラーズ】といって、 爪に塗るファンデーションなんです😳  ネイルなのにファンデーション。。? どういうこと?ってなりますよね😂笑  このネイルは通常のネイルと比較すると、 トップコートやツヤ感を出すものに近く これを塗ることによって、 爪の凹凸・色ムラ・黄ばみを自然に カバーしてくれるんです😆👏  実際に塗ってみましたが、 もうめちゃくちゃ可愛い。。。☺️  絶妙なピンクカラーがプチプラネイル とは思えない、、とにかく衝撃でした。、😭😭 女子はこのネイル嫌いな人いないと思います🥺 言い過ぎかもしれませんが、ほんとにすごい (伝わってくれ、、!🙏)  爪に血色感を与えて、 ナチュラルでシアーな仕上がりになるので 女性らしさもありつつ、 塗れば塗るほど色もはっきりしてくるので 重ね塗りでくすみピンクの いまどきネイルにもなります💅 一度塗りだとそこまで色が出ないので、 トップコートとしても使えそう。。🤔  ちなみに写真では3度塗りしてます💫  綺麗な爪になる=爪のファンデーション、 なるほどなと思いました🙄  セルフネイルで悩んだ時は これを選ぶのをおすすめします☺️🌟  最後までお読みいただき ありがとうございました🌼 #セルフネイル #ネイル #キャンメイク #CANMAKE ca