• ホワイトコットンの香り/アクアシャボン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトコットンの香り/アクアシャボン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトコットンの香り/アクアシャボン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクアシャボン ホワイトコットンの香り(香水(メンズ))の口コミ「【アクアシャボンホワイトコットンの香り】オ..」

紅

【アクアシャボン ホワイトコットンの香り】 オードトワレ 80ml ハンドクリーム65g ミニボトル のセット内容になっております💕 これ私の香りです。 プチプラ香水で かつ ナチュラルで♡ って言う香水他にないんじゃないかな?って思います💕 (いやたくさんあるけどさ!!) ほんとに大好きすぎて 尊い😂❤️ 10周年アニバーサリーの3点セットみたいです♡ イオンでラスイチ迷いなく買ってしまいました🤣💕 私 実は香水好きで♡ アクアシャボンに出会うまではどんなのがいいんだろー?って迷子だったんですけど🤣 ラブピも好きだったし サムライウーマンも好きだけどナチュラルさが欲しくて… アクアシャボンは私が高校生くらいにできたブランドでした。 今はものすごくたくさんの種類がありますが 当時は 青のボトルのシャンプーの香りと 緑のホワイトコットン2種類のみでした! お花の香りやマリンの香りもいいけど♡ 好きだけど なんだかんだ人間は最後に石鹸に帰ると思います!笑 ホワイトコットンは柔軟剤っぽい香りがするからかすごく親しみやすいと思います☺️💕 ライン使いすると香りが残りやすいし 自分の香りになるのでミストやハンドクリームと一緒に使うとめっちゃふんわり香りますよ🥰💕 この香り嫌だなぁって方多分少ないと思います☺️ 万人受け狙ってる方ぜひ1度香りを試して欲しいです! 最後まで見てくれてありがとうございました! #アクアシャボン#ホワイトコットン

おすすめアイテムアクアシャボン×香水(メンズ)

ウォータリーシャンプーの香り / アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

ホワイトコットンの香り / アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

大好きなせっけんの香り オードトワレ / アクアシャボン

アクアシャボン

大好きなせっけんの香り オードトワレ

”ナチュラルで癒やされる香りが魅力的♡オードトワレなのでキツく香らないのもオススメです。”

アクアシャボン×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

タシット

アトリエ・コロン

ポメロ・パラディ

”あまり変化がない中でも奥にほんのりフローラルの甘さがあってとても使いやすい❤︎”

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

ウォータリーシャンプーの香り

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアシャボン ホワイトコットンの香り

2009/5/30
アクアシャボン(AQUA SAVON)