• くまちゃん on LIPS 「𐀪𐁑お気に入りの香水紹介𐀪𐁑商品説明とかを見ずに私が感じたこと..」(1枚目)
  • くまちゃん on LIPS 「𐀪𐁑お気に入りの香水紹介𐀪𐁑商品説明とかを見ずに私が感じたこと..」(2枚目)

くまちゃん on LIPS 「 𐀪𐁑お気に入りの香水紹介𐀪𐁑 ..」

𐀪𐁑お気に入りの香水紹介𐀪𐁑 商品説明とかを見ずに私が感じたことを書くので使う人によって感じ方が違うかもしれないです😌 ずっと7のETUDE HOUSEのsweetという香りが好きで使っていましたが、生産終了してしまい似た香りを探すためにいろいろ使ってきたので、その中で見つけたお気に入りを紹介します!♡ ①Vasilisa パフュームスティック メリッサNのうさぎ バニラみたいな甘めの香りで、私は友達と遊ぶときによく使ってます。スティックなのでどこでもつけなおせるのが嬉しいです☻ ②フィアンセ ピュアシャンプー ボディミスト、パルファンドトワレ 有名なやつです😆私は学校とかバイトの時によく使ってますが、お風呂からでたときに少しだけ下着につけたりもしてます☻服の下からふわっと香る感じが好きです◎! ③サルヴァトーレ フェラガモ インカントチャーム オードトワレ 私の大好きなETUDE HOUSE sweet の香りに1番近くて、ちょっと大人めの甘い香りです。学校も遊びもデートもどんな時でも使える感じで、いい香りの女性😌みたいななれる気がします🙆‍♀️! ④ジルスチュアート リラックスオード ホワイトフローラル これもう5年以上使ってますがずっと好きで全然飽きない香りです。!これつけてると、あ、今日香水つけてる?ってよく聞かれます(笑)ちょっと上品な甘い女の子の香りです☻! ⑤フェルナンダ ピンクエウフォリア オードトワレ、ボディミスト これ好き!♡フェルナンダのお店でいろんな種類を嗅いで、何十分とかけて選んだ香りです🐰フェルナンダの香水のなかで1番甘いやつです☻オードトワレを家出る時につけて、会う少し前にボディミストつけてデート行ってました😌♡ ⑥メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE 学校とかバイト向けかなと思って買いましたが、最近暑すぎてスッキリした香りが良くて日常使いしてます♥!お風呂みたいな香りです☻ ⑦ETUDE HOUSE sweet (生産終了) サイズも香りもちょうど良くて、高校生の頃はブレザーのポケットにいつも入れてました😌私は車校の先生がすごく大好きで(リアコしてた)その先生の教習のときにいつもつけてたので、わたし的に1番幸せな香りです!!()甘いけど甘すぎなくて好きバレ香水だなと思います♡! ⑧ETUDE HOUSE Happiness (生産終了) 大人な香りっぽい……?香りです。!正直、エチュードのsweetがどこにも売ってないときに見つけて、同じシリーズだ😭と思って買ったので、初めてつけたときはsweetとは違うな😶って感想でしたが、これはこれでめちゃくちゃいい香りで好きです☻かわいさより綺麗さ?とか大人っぽさが強めです! どれもおすすめなので、香水を選ぶきっかけになったら嬉しいですᙏ̤̫❤︎ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました☻