• 星Sei on LIPS 「私流⭐美ボディレシピ🍴皆さんが目指す美ボディって何ですか??ま..」(1枚目)
  • 星Sei on LIPS 「私流⭐美ボディレシピ🍴皆さんが目指す美ボディって何ですか??ま..」(2枚目)

星Sei on LIPS 「私流⭐美ボディレシピ🍴 皆さんが目指す美ボディって何ですか?? ..」

私流⭐美ボディレシピ🍴 皆さんが目指す美ボディって何ですか?? まっしろふわふわ☁ すべすべつやっと💫 いい匂い💐 色々ありますよね。 今回は私が短期間で1枚目の項目をすべてクリアしてしまったのでその方法をご紹介します💓 単刀直入に言いますと、 「「顔のスキンケア」」 と同じことをするんです!!!! と言っても、顔と体のものとなるとお財布に負担が…👛🤕 なーんて方、いらっしゃると思います。 ♡̆̈500ml以上の化粧水を買う 顔も体も同じのにしちゃえばいい! 顔が乾燥する💦という方はとろみのあるものを勧めます 🤗 ❁ベビーオイルを塗る 霧吹きタイプのボトルに入れて使うほうが楽です🙌 これは毛穴に効果がありました嬉しかった( ¨̮ ) ♥︎ボディークリームを塗る 春はさっぱり系 夏はジェルタイプ 秋冬はしっとり系 がおすすめです。顔に合わなかった乳液などで代用もできます👍 美白効果がある化粧水を使えば白く💙 また光脱毛をすることで毛も薄くなり毛穴も薄くなります💓 マッサージがてら塗りましょ #美ボディ #白肌 #モテボディ

星Seiさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)