前回に引き続き私的韓国っぽくなる方法を紹介します!1.肌はツヤが出るように2.眉毛は平行に3.鼻も高く見せるためにノーズシャドウもわからない程度に入れる4.アイシャドウはコーラルカラーを使ってる人が多い気がします5.涙袋はぷっくりさせてラメを入れる6.リップは赤のマットかツヤのあるリップを使ってる人が多め MLBBカラーを使ってる人もいます⚠️あくまで個人の意見です参考程度におすすめな商品を載せておきます#韓国メイク

初めまして!トッポギです!今日は私的韓国っぽくなる方法を紹介していきたいと思います 1.前髪はセンター分けかとても薄いシースルーか最近流行りのフルバングがおすすめ2.髪は黒髪か派手髪3.髪は艶が命4.肌は白く透き通るように5.細すぎない健康的な体型(程よく筋肉がついているくらいがベスト)⚠️あくまで個人の意見ですまた今度メイク編も紹介したいとおもいます❗️#はじめての投稿 #韓国

YOLUから限定のバスエッセンスが登場
LIPS編集部|154 view

ドルチェ&ガッバーナ ビューティから新作メイクアップコレクションが登場
LIPS編集部|567 view

ReFaにコンパクトなUSB給電式コームアイロンが仲間入り
LIPS編集部|1438 view

ミルフィーの「絵画ジェルアイライナー」に新色3色が登場
LIPS編集部|864 view

粧美堂から「くまのプーさん」原作100周年を記念した限定シリーズが登場
LIPS編集部|2188 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です