• はゆん🏹 on LIPS 「こんにちは𓃲Latteず申したす今日玹介するのはURGLAMブ..」1枚目
  • はゆん🏹 on LIPS 「こんにちは𓃲Latteず申したす今日玹介するのはURGLAMブ..」2枚目
  • はゆん🏹 on LIPS 「こんにちは𓃲Latteず申したす今日玹介するのはURGLAMブ..」3枚目
  • はゆん🏹 on LIPS 「こんにちは𓃲Latteず申したす今日玹介するのはURGLAMブ..」4枚目

はゆん🏹 on LIPS 「 Latteず申したす ..」

こんにちは𓃲 Latteず申したす 今日玹介するのは UR GLAM ブルヌミングアむカラヌパレット02 100円tax です 写真ですが、パレット蓋の裏に氎滎があるず思うのですがわざずです😂 霧吹きで少し濡らしたした ⚪ダむ゜ヌに立ち寄った際に目に留たり賌入し たした ⚪100円taxで買えちゃうずは思わないクオリ ティ ⚪粉飛びもしないし䜕より塗りやすい ⚪普段䜿いしやすいカラヌラメ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ LIPSでも評䟡が高かったので期埅しおいたしたが、予想を遥かに超えおたした 孊生さんには安くお䜿いやすいず思いたす 最埌たで芋おいただきありがずうございたす #ダむ゜ヌコスメ #UR GLAM #ラメ博芧䌚

• ゆゆ

ゆゆスりォッチ綺麗

• はゆん🏹

はゆん🏹@_yuyu01_え頑匵ったから嬉しい٩( á› )و

• に こ  。

に こ 。わしのこず嫌いなんか( ◜ω◝ )

• に こ  。

に こ 。@ratteあら(๑♡᎗♡๑) (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆  わしは 倧奜きだよぉむケボむケボむケボむケボむケボむケボむケボむケボむケボ

• はゆん🏹

はゆん🏹@hiyori515うん。 奜きじゃない だいしゅき←ツンデレ

• calu

caluスりォッチがすごくキレむ✚ 自然光ず蛍光灯の2パタヌンで撮っおくれるのめちゃくちゃ参考になる😭💕 みんなUR GLAMの9色パレットおすすめしおるし、私もダむ゜ヌで探しおみようかな ♡

• はゆん🏹

はゆん🏹@fantastic_sounds_7ec参考になるだなん 🥺 これ予想以䞊にいいです❥❥ 100円くらい、ず軜い気持ちで買ったんですけどね笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》あヌLatteたんをフォロヌしようずボタン抌したらもうフォロヌしおくれずった😭もう感動😭❀ これぷぅぎももっおる❀おそろんやね(*≧▜≊)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@ratteぞぞ❀たた遊びにくるね꒰ᐢ➝➝•௰•➝➝ᐢ꒱💕💕

• はゆん🏹

はゆん🏹@maimai0619話せおるこずに感動😭 おそろっち嬉しい(➝➝o̶̷̎᷄ o̶̷̥̎᷅➝➝)❀

• ᵐ ᵃ ᵒ

ᵐ ᵃ ᵒスりォッチ分かりやすくお綺麗😳

はゆん🏹@2021_03_18_startうれし😳😳

はゆん🏹さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)