• しゅきしゅき on LIPS 「みなさんこんにちは、しゅきしゅきです^^前回の投稿からもう6ヶ..」(1枚目)

しゅきしゅき on LIPS 「みなさんこんにちは、しゅきしゅきです^ ^ ..」

みなさんこんにちは、しゅきしゅきです^ ^ 前回の投稿からもう6ヶ月…なんで時間はこんなにも早く過ぎるのでしょうか… ま、自分がサボって遊んでただけなんですけどね (´・∀・`) みなさんはどうお過ごしでしょうか? コロナの第2波が押し寄せている中、良いメイクライフを送れていますか? 今の時期はメイクの練習、スキンケアでお肌のお手入れなど、何をしても時間が有り余ってお困りな方も少なくはないのではないでしょうか? そんな方々に私がお届けしたいのは、スキンケア用品の情報です! 今の時代、多種多様なスキンケア用品があり、どれを使えばいいのだろう?これって自分の肌に合うのかな? など、お肌のお悩みは疑問と不安が常に隣り合わなのではないでしょうか? (私はめちゃめちゃ気にします) そこで今回私がレビューしていくのはこちら! LuLuLunさんから発売されている LuLuLun Plus『Sunny Day』 こちらは向日葵の香りのするフェイスマスクとなっており、向日葵の新芽から抽出成分である 「浸透型ビタミンC誘導体※1」 「ユキノシタエキス※2」 ※1 ハリツヤ成分 ※2 整肌成分 により、肌の調子を整え、ハリツヤも貰えるというものになっています。 こちらの商品を使わせていただいた感想ですが、 まず生地の質感 ゴワゴワとせず、薄い生地で肌にピタリとフィットし、付け心地は良い感じです^ ^ (私は常用してもいいと思えました) そして香り 向日葵の香りが分からないので本当に向日葵の香りなのかは分かりませんが、 ほのかに甘く、すっきりとした香りで、落ち着ける香りでした。 個人的にパックをよく使う私としては、高評価な商品でした。 こちらの商品。 検索してみた印象ですが、あまり広くは認知されていない印象でした。 私は恋人から貰ったので、お値段は知りませんでしたが、 Amazonで検索すると 5包入1100円でした! なんと、1つで220円みたいです!! 安くないですか!? (個人的にはすごく安いと思うんです!) しかもAmazonでは購入者が多いのか商品が品薄なようで… 「今すぐポチらねば…!」 と思いつつ、みなさんにこの商品を知っていただきたい欲に駆られている最中です(´・∀・`) みなさんに、良いメイクライフが訪れますように゚+。(o・ω-人)・.。 それではまた次の投稿でお会いしましょう。 またねぇ〜(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

しゅきしゅきさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)